舒适家居大赛

大户节能型地暖施工案例-南京圣菲斯冷暖公司

Gentle-wei 发表于 2012-8-6 13:28
不错,把新房子也这样弄一下!

来点真的,都劝了你多少次了,你都不应!

有人为你提出不同的看法,是希望你有所提高,而不是和你PK,真想多了解一些不同的系统,暖立方平台很不错,多多参与他们的活动,一定会有结果。

地暖施工大赛已经搞了5年了,通过参与大赛 相互学习交流 大家提一些建议 是好事,这样才能够进步,这里的沛县老李是最明显的例子,第一篇发上来,做得不够完善 大家给提出 他马上整改 现在做的都非常好

暖--圣菲斯 发表于 2012-8-6 01:29
l两台锅炉的考虑是基于几个方面,
第一,采暖面积比较大,单台锅炉有局限性,那就是一旦出故障,整个系统 ...

问题一:两台锅炉分区控制?意思是分管不同区域?那何来互补?发生故障还不是不能用?
问题二:大功率带小面积能耗会减少?不可能!只有匹配才会降低能耗,过大和过小都不行。系统流量=热需求/设计温差。
问题三:本身温控器就可以实现所谓分区控制,甚至是定时定温远程等功能,何苦在最不容易实现的锅炉段去实现这些锅炉本来就不擅长的功能呢?
问题四:您言下之意是您的系统不用混水?不加装循环泵?您是否了解锅炉内部循环泵功率?您是否了解锅炉如果直接调温用于地暖系统是超不节能的,热效率会大大降低?关于锅炉热效率的知识您可以仔细询问下各锅炉厂家的工程师。
问题五:“在小面积或者局部区域性采暖需求时,壁挂炉的小功率使用时的燃烧效率是最高的。”完全是谬论......

南京圣菲斯 发表于 2012-8-3 11:44
有多少人能做到这个业主的记录详细程度呢?

强烈支持下!用户的见证说服一切!!加油!!

南京圣菲斯 发表于 2012-8-3 13:39
完工后的业主家,很漂亮!我最喜欢一楼的这个餐厅了,

不错,我也喜欢,视觉现代时尚,感觉舒适温馨!!

南京圣菲斯 发表于 2012-8-6 10:09
其实我倒是很想听听颜总的高见呢!

我们的选配方案是2台壁挂炉,如果这个方案是颜总来做,颜总如何定位 ...

哈哈!问得好~~

暖--圣菲斯 发表于 2012-8-6 01:29
l两台锅炉的考虑是基于几个方面,
第一,采暖面积比较大,单台锅炉有局限性,那就是一旦出故障,整个系统 ...

愿意与大家分享交流,足以证明会不断的完善提高未来更好的服务客户!!非常棒的团队!!

上海惠顿 发表于 2012-8-6 23:16
有人为你提出不同的看法,是希望你有所提高,而不是和你PK,真想多了解一些不同的系统,暖立方平台很不错, ...

哈哈,这个帖子很火啊,这么多业内大佬们参与呢!!感谢特约评论员颜总百忙之中来看贴回帖!!{:soso_e179:}

南京圣菲斯 发表于 2012-8-3 11:45
等待拍砖中!

有空杯的心态,才会更快的提高!!{:soso_e178:}