舒适家居大赛

大户节能型地暖施工案例-南京圣菲斯冷暖公司

下面有时间再来谈谈关于业主对我们的选择和我们对材料的选择

业主是苏州人,做灯光源的生意的,经常往返于祖国各地,所以当房子到手后,家里的设施是一应俱全,智能控制,空调,地暖,中央热水,还有楼梯!空调,智能化控制在南方使用的还比较多,而且业主也稍微懂些,所以选择时没有浪费多少时间和精力,但地暖是一个新兴的行业,业主总是不放心,在网上咨询了一个又一个后,还是不能给业主答疑解惑!

后来业主在华侨路茶坊上提问,公司技术负责人开始一步步的跟帖,两人从最初的网络问答转化为一对一的电话问答!最后业主来南京跟我们见面!

{:soso_e128:}

现场施工质量上乘,只是设计预算很一般。关键是设计图中的圆角仿真度不够,这是水地暖行业目前的通病。慢慢提高吧。QQ:914471680
周边距不均匀,还是有固定设施站位?

吴总终于晒贴了!支持支持啊~

东北-水地暖-温 发表于 2012-7-31 05:26
现场施工质量上乘,只是设计预算很一般。关键是设计图中的圆角仿真度不够,这是水地暖行业目前的通病。慢慢 ...

解释:
      1、南方的管道是20公分间距,所以图纸采用6公分的圆角倒角,现场与图纸上的管道,若管道长度80米,管道与图纸误差在1到2米范围内,按照应该说还是比较精确的!
     2、关于周边距不同,因为有设施在,比如说橱柜,柜子和吧台,我们预留距离是离墙10公分,从外侧为基准,往内侧推进,间距标准20公分!

如果觉得我们有什么还不到位的,可以在帖子里继续讨论,欢迎!

另外南京圣菲斯冷暖公司谢谢您的关注!

张倩 发表于 2012-7-31 08:53
吴总终于晒贴了!支持支持啊~

呵呵,谢谢!南京圣菲斯欢迎您的支持!

一念执着 发表于 2012-7-31 08:56
解释:
      1、南方的管道是20公分间距,所以图纸采用6公分的圆角倒角,现场与图纸上的管道,若管道长 ...

解释的很对滴

{:soso_e179:}

春花儿大姐,欢迎来长沙