舒适家居大赛

大户节能型地暖施工案例-南京圣菲斯冷暖公司

不错,赞一个。
继续发扬。

莱兹邦地暖 发表于 2012-7-31 17:18
不错,赞一个。
继续发扬。

谢谢关注,呵呵!

自己再来看看!

其实这户的地暖施工工艺我们一直沿用好多年的经验之作,图纸设计上的尺寸和误差都是在我们的理想范围之内,基本上做到了用多少带多少,否则从南京到苏州施工,而且那么大的面积下施工,材料的 回带是很大的问题的

今天准备业主自拍的使用记录费用照片!

业主是细心的人,本来从前期业主对暖气的考察就能说明了,一个苏州的业主,在网上找寻采暖公司,最后选择一家南京公司去施工,这样劳时费力的事情,精明的人没有绝对的理由是不会做的!这我就不说了,我就从使用费用上来体现业主的细心吧!

从2011年12月1日开始,到2012年4月5日,从不间断的使用数据记录,有多少业主能做得到?现在我开始一页一页的上传!

nEO_IMG_20120405833.jpg nEO_IMG_20120405836.jpg nEO_IMG_20120405835.jpg nEO_IMG_20120405837.jpg nEO_IMG_20120405838.jpg nEO_IMG_20120405839.jpg nEO_IMG_20120405840.jpg nEO_IMG_20120405841.jpg nEO_IMG_20120405842.jpg nEO_IMG_20120405843.jpg nEO_IMG_20120405844.jpg nEO_IMG_20120405845.jpg nEO_IMG_20120405846.jpg nEO_IMG_20120405847.jpg nEO_IMG_20120405848.jpg nEO_IMG_20120405849.jpg nEO_IMG_20120405850.jpg nEO_IMG_20120405851.jpg nEO_IMG_20120405852.jpg nEO_IMG_20120405853.jpg nEO_IMG_20120405854.jpg nEO_IMG_20120405855.jpg nEO_IMG_20120405858.jpg nEO_IMG_20120405859.jpg nEO_IMG_20120405866.jpg nEO_IMG_20120405867.jpg nEO_IMG_20120405868.jpg nEO_IMG_20120405869.jpg nEO_IMG_20120405870.jpg nEO_IMG_20120405871.jpg

有多少人能做到这个业主的记录详细程度呢?

等待拍砖中!

完工后的业主家,很漂亮!我最喜欢一楼的这个餐厅了,
nEO_IMG_20110711221.jpg nEO_IMG_20110711214.jpg nEO_IMG_20110711201.jpg nEO_IMG_20110711193.jpg nEO_IMG_20110711216.jpg nEO_IMG_20110711199.jpg nEO_IMG_20110711153.jpg nEO_IMG_20110711168.jpg

知道这是什么吗?,嘿嘿,先猜猜,答案马上揭晓!
犹抱琵琶半遮面的锅炉,是两台哦,知道那个管道是什么了吧,是水箱与锅炉的连接管道哦!
掀起你的盖头来,哈哈!

业主家的门前小景!