舒适家居大赛

大户节能型地暖施工案例-南京圣菲斯冷暖公司

查看数: 90963 | 评论数: 143 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-27 16:08

正文摘要:

本帖最后由 南京圣菲斯 于 2012-12-6 15:35 编辑 项目地址:      苏州海鑫花园×××先生家 项目概况:     建面面积300㎡~320㎡,采暖面积231.6㎡。共计三层。具体情况后面在配 ...

骏达暖通(∩_∩) 发表于 2013-11-1 10:57:42
南京圣菲斯面对问题都讲解的瞒专业,{:soso_e179:}学习了~
南京圣菲斯 发表于 2013-11-1 10:18:15
上面的问题没人回答啊,也没人理我!
南京圣菲斯 发表于 2013-8-6 15:24:03
钢片与铝片共存于一个有水的系统中,会发生什么呢?
gmzs 发表于 2013-8-4 12:31:53
"铺设钢丝网直径为3毫米的冷拔钢丝网和气垫反射膜。冷拔钢丝的作用有两个,第一,起到防止混凝土开裂;第二,将管道拖高,使混凝土能将地暖管道完全包裹,增加传热面!"
第一、我认为钢丝网悬浮于混凝土之间才能起到抗拉作用,而且200*200间距是不是有点大
第二、地暖是通过地暖管加热混凝土垫层,然后通过混凝土作为辐射面来进行供热,和管道抬高没什么影响
最后,工程做的非常好,并且后面比管路用气统计让我们实实在在看到了优惠,打消了一些人的顾虑,因为这个气量还包括生活用气,生活热水的消耗
qxth.com 发表于 2013-7-29 11:56:10
真的谢谢了!
暖心地暖 发表于 2013-5-25 11:03:57
诺查丹玛斯 发表于 2012-8-7 12:07
问题一:两台锅炉分区控制?意思是分管不同区域?那何来互补?发生故障还不是不能用?
问题二:大功率带 ...

如果做了混水系统就好了,我想能更好的互补了
南京圣菲斯 发表于 2013-5-16 10:51:53
暖--圣菲斯 发表于 2013-5-11 14:45
今年我们在继续参加比赛

我先上个案例增加点曝光率,嘿嘿!
暖--圣菲斯 发表于 2013-5-11 14:45:50
今年我们在继续参加比赛
南京圣菲斯 发表于 2013-4-26 12:03:38
lukaida 发表于 2013-4-1 13:02
杨总答复小胡疑问:
不同区域做到管道长度相差不超过5米,有什么意义吗?
如果是就一个总的温控,确实需要 ...

这个也不是绝对的,具体问题要具体分析,还要考虑系统的水力平衡呢!