舒适家居大赛

Chee-我和金明卡钉的缘

首先感谢中国地暖网和暖立方社区提供这么好的平台,让我们地暖人走到一起有了相互认识了解的机会;感谢鑫帆公司举办的2012年度地暖施工大赛,让我们有机会跟着地暖强者榜样公司学习知识提高技能,一起努力为更多的人提供高品质采暖系统;特别感谢金明卡钉提供的精美礼物,很荣幸我获得了一份。
和金明卡钉的缘......
     2008年我怀揣梦想开始操作地暖业务,立志要高品质的电地暖,我理解的品质电地暖具备以下几点:
一、性能卓越领导品牌发热电缆;
二、所有的辅材(保温板、卡钉、纤维网、反射膜)必须是优质的符合国家标准;
三、合理的热负荷设计与发热电缆选型;
四、具有周编程易于操控的品牌温控器;
五、规范的施工。
   高品质的地暖一定要有优质卡钉,优质的卡钉可以轻松穿刺强度很高的保温板固定住发热电缆,光滑的卡钉背面让施工人员的手更舒适。 由于刚开始做,对整个地暖系统的辅料都不是很熟悉,快速获取准确的信息最好的方式是咨询行业专家,于是我从安泽电工那边了解,目前在国内非常好的卡钉是金明卡钉,也是安泽电工的合作伙伴。选择金明卡钉从08年至今天,我感受到金明卡钉的变化非常快,外观和性能都在改变着,产品的品质越来越高,卡钉按下去的手感也越来越好,我最满意的是金明人的服务,让俺感受到亲人般的温暖,我只是一次买几包卡钉的小客户而已.....。不罗嗦了,现在我想说的是,选择金明卡钉,让强者更强!金明卡钉  ka出温暖   ka出激情   ka出梦想   ka出未来!

下面是今天收到的金明卡钉,收到卡钉那一刻我突然冒出来个想法,想着收别人礼物了 咱怎么也得表示一下回个礼,于是我历时60分钟,共用卡钉166个制作出“金明”。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

这个好,金明刘总看到了会保存的{:soso_e113:}看来刘总的企业文化是做到家了,这么多年金明能够在辅材市场占用率这么高,是品牌绝对做的好啊

这种回礼方式很有创意哦

楼主有心,很特别,我有点感动呢{:soso_e100:}

{:soso_e183:}

多参与 多收益  以后的无形收益会更大

A卓 发表于 2012-8-17 08:42
这个好,金明刘总看到了会保存的看来刘总的企业文化是做到家了,这么多年金明能够在辅材市场 ...

感谢关注!每次见到您 我特开心{:soso_e112:}

编辑部的故事 发表于 2012-8-17 09:14
这种回礼方式很有创意哦

感谢关注!{:soso_e181:}

王喜静 发表于 2012-8-17 09:20
楼主有心,很特别,我有点感动呢

谢谢!祝愿王美女 工作顺利、快乐幸福美一天!

金明卡钉 发表于 2012-8-17 09:40

感谢刘总关注!您是我的榜样,是我心中崇拜的偶像。下一个案例我会用这些“金明”卡钉制作出不一样的效果,一次小改进,更是地暖品质的提升。