舒适家居大赛

我爱我家

新家位于内蒙古包头,花费十年血汗钱,因为是自装的,省了大把银子,也累得够呛,终于搬进了自己的新房了,看着来之不易的新家,忍不住内心的激动与大家分享本房的战绩哦!!!!!
       下面大家看看我房子装修好后的客厅实景图,实景图就是实物拍照后的图片,效果图是用电脑做出的,有区别的哦,大家看看是不是还行吧,呵呵,我最满意的是客厅这个背景墙了,材料费都不到三百元,还能如此漂亮,石膏板木龙骨做骨架,然后上贴我淘宝上买的60元一卷的墙纸,能如此素雅漂亮,心满意足。
北侧餐厅位置的窗帘和客厅阳台位置的窗帘,先用的是一样的面料,遥相呼应,形成一种协调,这点也是很满意的,房子能做的这么漂亮,好多都是参考模仿别人家是怎么装修的。

施工我是以两百元每平米的的清包价格包给一家小装修公司的,所有主材辅材都是我自己购买提供,只有付出的越多,新家才更有亲切感的,不建议各位朋友也这样操作,必须得有相当专业的装修经验您才能如此操作的,呵呵

插座布置图,为了以后生活方便,这个还是小有讲究的,少了不够用,多了用不着,还是合适就好,只要不把插座放在床后面或大衣柜后面就行了,相信再笨的设计师也不会那么做的
        下图中位于餐厅左侧的是书房,现在里面只有个空书柜,其它什么都没买,呵呵,慢慢来

装修是大事,大家都想装修得环保实惠,对吧?
    建议大家在装修前多看看装修方面的资料,主要是别人家装修好的效果图,看人家颜色怎么搭配,取其所长,还有就是装修方面的经验资料。
   只有学到自己脑子里的东西才是自己的,不要指望找个设计师或包给装修公司就能达到您的要求,那样您在装修时会被别人牵着鼻子走。
   装修公司会让您多做柜子和吊顶等等,设计师其实就是算命,揣磨着您想要什么样的装修他就给您什么样的,其实那只算是一绘图员。因为有着共同的目标就是多挣您的钱,个人观点,说得对与不对,大家自己分析哦!!!!

这么漂亮的房子是装的地暖吗?

{:soso_e128:}

王喜静 发表于 2012-8-28 09:20
这么漂亮的房子是装的地暖吗?

弄的这样漂亮肯定是地暖。。。。{:soso_e104:}

很会整,既节省,又时尚

(EM:140:)

简单而温馨{:soso_e142:}

感谢你的参与 本次大赛的业主赛 主要是以地暖为主 ,在你的内容中,没有地暖 只是装修 抱歉