舒适家居大赛

薄型毛细管地暖施工案例

本项目位于连云港平高府邸小区,尽铺装面积大约在120平方,采用35-40度低温地源热泵提供热源,系统使用PE-RTΦ10X1.5mm薄型预制毛细管模块铺装。在此希望与行业同仁共同交流学习,QQ:1220111118,手机:15805122222李世伦。
17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 2.jpg 1.jpg
本项目位于连云港平高府邸小区,尽铺装面积大约在120平方,采用35-40度低温地源热泵提供热源,系统使用PE-RTΦ10X1.5mm薄型预制毛细管模块铺装。在此希望与行业同仁共同交流学习,QQ:1220111118,手机:15805122222李世伦。

看着很漂亮,没有设计图纸,每路管长间距啥的没有说明啊。

{:soso_e113:}有设计图纸和标准的,第一次玩这个费好大劲才传上去,需要看的话加我QQ传给你

{:soso_e113:}布局图,传上来了,有什么细节咱们再讨论,希望得到同仁多多指点{:soso_e183:}

这个很漂亮哟

不且且是漂亮哦,效果更是绝对的哦{:soso_e100:}

看照片管子密度够可以滴。。。
原来是管径的事儿哈~~~
很具有观赏性哦~~~
不错!不错!

我们不且且是要求把工程活做的具有漂亮的观赏性,更重要的是随着人工费用的高涨,技术工种的稀缺,我们在探索一套地暖的快速安装施工解决方案,把繁杂的地暖施工简便到预制模块化,未来的地暖之路我们应该要效仿欧洲的思路,把所有的产品集成打包销售,在此借暖立方的平台希望能和各位同仁一起探讨学习,并希望各位同仁有什么好的想法思路能告诉我们,我们会努力把你的想法转变成现实产品。

这种模块的成本也不低吧