舒适家居大赛

Chee-青岛香溪庭院别墅电地暖安装

。。。后来 发表于 2012-10-14 18:22
这个帖子得收藏下。。。
感谢分享~~

感谢关注!好帖子在后面,技术含量和工艺都比这个好,还有特殊采暖解决方案。

太漂亮了!向你学习{:soso_e179:}

cheegood 发表于 2012-10-14 18:39
感谢关注!好帖子在后面,技术含量和工艺都比这个好,还有特殊采暖解决方案。 ...

哪就快些上菜吧哈~~~
{:soso__16984349925490629196_1:}

两层保温 处理的相当到位

保温板  每块之间用胶粘接的 在几届大赛的参赛作品中还没看到这样施工的,你们的施工工艺超过了 国家标准,反射膜 的铺装也是非常用心的,客户让你们来施工 是他们的幸事,这种施工保温效果会很好。

{:soso_e179:}    工艺做的非常好, 铺的很漂亮 非常的细心。功率设计的蛮大的,应该很容易达到采暖效果。   

感谢分享, 学习了。   

沛县地暖老李 发表于 2012-10-14 19:52
太漂亮了!向你学习

感谢关注!相互学习{:soso_e181:}

老张 发表于 2012-10-15 08:51
两层保温 处理的相当到位

谢谢!

老张 发表于 2012-10-15 09:03
保温板  每块之间用胶粘接的 在几届大赛的参赛作品中还没看到这样施工的,你们的施工工艺超过了 国家标准, ...

谢谢您的认可!
    地暖属于非常舒适且节能的采暖方式,如何通过科学技术手段实现更舒适更节能,这是需要我们暖通企业下功夫的。
地面占整个建筑热损失的10%,昨天智慧的人发明了热损失为0.028kw/h的XPS板来留住热源,今天我们选用合理的安装方式,也不过是完成了产品应实现的效果。
    我曾见过一些企业的地暖安装,本身选用的材料性能也就0.040Kw/h,安装的时候两片板材对接的地方缝隙很大,这样中间的缝隙会加大了热损失,结果是好材料没有达到好的效果。
   关于节能,保温材料的安装占很小的一部分,我们愿意多用一些时间,通过自己的行为让产品性能和运行效果达到最佳。

404285980 发表于 2012-10-15 10:07
工艺做的非常好, 铺的很漂亮 非常的细心。功率设计的蛮大的,应该很容易达到采暖效果。  ...

感谢您的认可!{:soso_e181:}