舒适家居大赛

(业主参赛)我的地暖DIY情结!

不错哦,作为业主,对地暖这么了解,已经可以和老李竞争了,哈哈

谢谢网管夸奖,我会继续努力学习地暖方面的知识的,说不定到时开个地暖公司去!{:soso_e120:}

你开地暖公司绝对质量的

可以开专做地暖的公司

谢谢大家这么捧!

jimmmygao 发表于 2012-10-31 13:21
地暖做好打压了一周时间后准备开始回填工序,联系了一位很稳当的天水的瓦工师傅,谈好价格后就联系沙霸第二 ...

楼主您好,您的本篇参赛作品,被评为业主赛二等奖,希望您尽快与我联系,010-64822446-815,小张。{:soso__16984349925490629196_1:}

几天没到暖立方论坛,一来才发现自己居然中了“2012鑫帆杯地暖施工日记大赛”业主参赛的二等奖,非常高兴!谢谢暖立方这个平台让我们共同交流和探讨地暖的那些事,从暖立方学到了很多的地暖方面的知识!谢谢!!!

谢谢暖立方网站这个平台,提供了大家交流和探讨地暖方面的知识!我从中也是受益匪浅,感谢给我的这么大的荣誉!

谢谢暖立方网站这个平台,提供了大家交流和探讨地暖方面的知识!我从中也是受益匪浅,感谢给我的这么大的荣誉!

暖立方客服 发表于 2012-12-11 09:57
楼主您好,您的本篇参赛作品,被评为业主赛二等奖,希望您尽快与我联系,010-64822446-815,小张。{:soso ...

谢谢暖立方网站这个平台,提供了大家交流和探讨地暖方面的知识!我从中也是受益匪浅,感谢给我的这么大的荣誉!昨天已经把我的地址和姓名告诉了暖立方的客服,等待奖品到来晒图和大家分享!