舒适家居大赛

Chee-榻榻米发热电缆电地暖应用

这个要问楼主了,每个区域的价格貌似有偏差的。
如果问我榻榻米的造价我是可以说得出来的,板子是我自己采购的{:soso_e113:}

榻榻米是整体的名称,它的主体结构造价我们也不清楚,这取决于购买的材料、工艺和人工费。
我可以告诉你们地暖部分的费用,蓝色的地暖售价550元/平米,红色小面积位置售价1350元/平米,另有一个温控器+一个扩展(麻将桌),这个榻榻米光地暖部分造价超过4000元。

浪淘沙 发表于 2012-12-3 13:29
我家有ttm,你这个系统造价大约多少钱每平方?

榻榻米是整体的名称,它的主体结构造价我们也不清楚,这取决于购买的材料、工艺和人工费。
我可以告诉你们地暖部分的费用,蓝色的地暖售价550元/平米,红色小面积位置售价1350元/平米,另有一个温控器+一个扩展(麻将桌),这个榻榻米光地暖部分造价超过4000元。

cheegood 发表于 2012-12-4 08:16
我可以告诉你 ...

非常感谢!这个东西以后我可以考虑安装,现在好像南京没发现有这样的系统,我得再找找

浪淘沙 发表于 2012-12-4 11:49
非常感谢!这个东西以后我可以考虑安装,现在好像南京没发现有这样的系统,我得再找找

...

这个非常简单,自己愿意动手 可以轻松完成。