舒适家居大赛

Chee-榻榻米发热电缆电地暖应用

蓝色的电缆是安泽的吗?

常州地暖 发表于 2012-11-12 09:59
T2Red 自调控地暖  这个是什么???

自调控地暖被称之为真正的智能地暖,发热电缆的输出功率随环境温度可以自定调节,温度高则输出低,温度低则输出高;整根发热电缆的电路结构为并联,可以根据现场情况任意裁剪,对于需要较多热量补偿区域可以缠绕,交叉安装,没有过热危险。
    1971年Raychem(瑞侃)发明了自调控技术,是这一领域的领导者,因掌握核心技术,产品的衰减率极低,可以满足地面采暖寿命50年的要求。

常州地暖 发表于 2012-11-12 10:40
蓝色的电缆是安泽的吗?

蓝色线缆是泰科热控瑞侃的,品牌 Raychem T2Blue ,源于Thorin & Thorin是瑞典一家专业的地板电采暖企业,已拥有75年的悠久经营历史,瑞侃Raychem于1996年成功收购该品牌,2009年瑞侃Raychem将其全线地板电采暖产品正式引入中国。
选择T2Blue,是因为它绝缘是耐高温的ETFE氟塑料,外护套是低烟无卤素的。

cheegood 发表于 2012-11-12 10:23
您好,感谢关注!榻榻米控制地面温度是最合适的,为了保证地暖的表面平整,探头位置特做了凹槽处理。
如 ...

您说的有道理,谢谢!

非常棒

伯伦地暖 发表于 2012-11-12 11:40
非常棒

感谢您的认可!{:soso_e181:}

图片做得很漂亮。只是文字少了点。
另外,如果真的是用的自控温(通常叫自限温,即:PTC,而不是自控温)发热电缆。启动电流和使用寿命是最大的问题(这是材料自身的问题,国际也还没有突破),请您要充分了解。免得以后会出现争端。我们国家有专门的自限温发热电缆国标,(规定最小启动电流为额定电流的5倍即合格,当低温启动时可以达到10倍以上),请参照。
没有别的意思,只是提醒而已!

王博士 发表于 2012-11-13 10:42
图片做得很漂亮。只是文字少了点。
另外,如果真的是用的自控温(通常叫自限温,即:PTC,而不是自控温)发 ...

是的,谢谢王博士的提醒!{:soso_e181:}

{:soso_e179:}

恒星地暖 发表于 2012-11-12 09:54
漂亮

谢谢!{:soso_e181:}