舒适家居大赛

【等待嘉中】是五连冠,还是?

鑫帆杯大赛已经进入高潮,预计未来20天将迎来地暖同行参赛冲刺高峰,目前已经有不少地暖公司百忙之中安排专人拍照、组织文字内容,等待最后阶段后发制人。
目前我们还没看到威海嘉中的身影,威海嘉中已经创下全国地暖施工日记大赛的第一,即连续四年参赛勇夺四连冠,不少同行都通过地暖施工大赛对威海嘉中规范施工、严谨设计的工作作风深表欣赏,同时也都在暗自发力,希望攀登上行业施工领域的最高荣誉台。那么,威海嘉中能否实现五连冠霸业,威海嘉中将在今年为我们献上什么样的施工案例大餐?我们拭目以待。
威海嘉中,来一个!地暖行业的时尚达人,刘总,来一个!{:soso_e179:}{:soso_e104:}

{:soso_e179:}看好!!

{:soso_e179:}

不参与就没机会

嘉中作品很规范,学习了,希望嘉中能有做新风的项目{:soso_e116:}

谢谢大家支持,我们家刘总也一直在努力,施工日记我们会在12月3日前传好,希望大家多多顶顶帖子~~~

嘉中采暖 发表于 2012-11-27 15:27
谢谢大家支持,我们家刘总也一直在努力,施工日记我们会在12月3日前传好,希望大家多多顶顶帖子~~~ ...

好啊,你们刘总现在是业内公认的时尚达人哟

A卓 发表于 2012-11-27 15:48
好啊,你们刘总现在是业内公认的时尚达人哟

{:soso_e120:}我不知道怎么回复您,但是我认为我们家刘总那属于爱美的那种,特别注意形象~~~我是跟不上他啊!!!!

嘉中采暖 发表于 2012-11-27 15:51
我不知道怎么回复您,但是我认为我们家刘总那属于爱美的那种,特别注意形象~~~我是跟不上他 ...

告诉刘总,今年总决赛会有惊喜给他{:soso_e144:}

一定转告~~~