舒适家居大赛

毛细管地暖施工日记--北京傲科节能暖通公司

如果室内风系统负荷为总负荷的30%是不錯的。
能给我“中新天津生态城”联系人/号码?

江苏陈康生 发表于 2012-11-24 16:28
如果室内风系统负荷为总负荷的30%是不錯的。
能给我“中新天津生态城”联系人/号码? ...

不能,那是甲方的负责人,得我们提前联系,经过人家同意才能把电话给你。

有前途,支持你。

很新颖,学习了      

PP-自由人 发表于 2012-11-26 19:33
有前途,支持你。

谢谢支持,希望以后能多多合作。{:soso_e181:}

长沙壁挂炉 发表于 2012-11-27 08:51
很新颖,学习了

现在壁挂炉+毛细管地暖很节能,
我这个客户家面积218平米,室内温度26度,家里5口人,每人每天都会洗一次澡,有早晨洗的,有晚上洗的
这样的条件下,每天燃气耗气量:17立方
很节能的

天津首座零碳建筑投用】天津生态城公屋展示中心已投入使用。该建筑物呈菱形,采用13项节能环保技术,通过屋顶光伏电板、土壤热源泵、外维护结构、太阳能保温隔热、自然通风、高空间地板送风、热回收、冷热辐射式新风、雨水收集利用、屋顶绿化等先进的环保技术,实现零能耗目标   冷热辐射暖通空调由我公司完成,温控器选择的是  江森,露点控制选择的是德国CLINA

向参与2012年第五届鑫帆杯全国地暖施工日记大赛施工企业致敬
作为优秀中国地暖人的”职业奥运“楷模角色,为共同推动地暖规范设计、规范施工,规范行业发展起到较大促进作用!

挺气派的 学习 支持一个{:soso_e142:}

杨荔 发表于 2012-11-29 09:32
向参与2012年第五届鑫帆杯全国地暖施工日记大赛施工企业致敬
作为优秀中国地暖人的”职业奥运“楷模角色, ...

谢谢暖立方给提供的平台,让大家相互交流学习