舒适家居大赛

《业主赛》常州天目地源#1工程——家装类

太棒了,此种制冷无需考虑冷凝,是目前最节能的制冷方法,要是把制冷的盘管布置在外墙立面和屋顶外斜面上,一是增加了吸热面,二是符合辐射制冷的物理原理,在加上控制就完美了。支持你,太棒了!

Re:上海惠顿
谢谢您的支持。您提到的二个方面,也是我想要的。
1)墙面和顶部布管对制冷而言,比地板布管制冷更有效。天目地源#1工程做的外墙内保温,限制墙面布管。
2)智能控制是接下来要提升的内容。

看了你的安装去藕灌的二次侧的出水管偏细,会造成局部流速度
太快、对铜管造成冲刷腐蚀,

惠顿颜总:这套系统可以用苹果控地暖系统吗?如果可用,真的希望这套系统增加上苹果控地暖那就完美了

Re:上海惠顿 , 您观察很细。
1). 地源侧,流量max. 13gpm
2). 地暖侧,流量max. 15 gpm
3). 水力分离器两侧 4根管路,单根流量max. 15 gpm (< 4ft/sec)

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

Re.峥嵘地暖
谢谢! 有问题提出来共同讨论。

江苏陈康生 发表于 2012-11-23 16:12
你猜对了一点,我曾经在工程技术研究单位工作过8年。
市场上有人认为地暖门槛不高,这要看站在什么角度。如 ...

倡导低碳节能,打造绿色家居!要有一批有心人,热心人共同创新前行!为“美丽中国”、“扩大内需”、“2020收入倍增”带给我们舒适家居行业巨大商机而一起努力吧,共享美好未来!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}