舒适家居大赛

【中国浙江杭州绿城·明月江南 】-威海嘉中采暖工程公司

【中国浙江杭州绿城·明月江南 】-威海嘉中采暖工程公司
好,可以作为地暖施工的典范学习运用!

谢谢各位的支持~~~

{:soso__6235880048239246314_3:}

{:soso__8469754759295489013_2:}

加油!!!!!

求关注~~~~{:soso__5663373028670280397_3:}

关注是必须的,用PPT的页面展示看着是整齐,但图片展示太小 那个适合在大屏幕前解读,但参赛 看着效果有问题,文字介绍受到局限

老张 发表于 2012-12-2 16:53
关注是必须的,用PPT的页面展示看着是整齐,但图片展示太小 那个适合在大屏幕前解读,但参赛 看着效果有问 ...

张总,您说的对,呵呵~~~这事我要和我们家刘总反应一下!!!

北方的虎,到南方来抢“食”可怕,看了你的日志用一句话来总结“不是猛龙不过江”,值得南方企业学习

上海惠顿 发表于 2012-12-2 18:39
北方的虎,到南方来抢“食”可怕,看了你的日志用一句话来总结“不是猛龙不过江”,值得南方企业学习 ...

领导,这句话高抬我们了,绿城的项目,我们每年都是跟进的,长期战略合作伙伴,以后的地暖必然会向高端智能化发展,论高端智能化这方面,我们一定要向您和郭总多多学习,上次您来威海,受益匪浅,以后还要向您多多请教。