舒适家居大赛

【中国浙江杭州绿城·明月江南 】-威海嘉中采暖工程公司

上海惠顿 发表于 2012-12-2 18:39
北方的虎,到南方来抢“食”可怕,看了你的日志用一句话来总结“不是猛龙不过江”,值得南方企业学习 ...

去年您的1000元/平方米施工案例,到现在我还历历在目,精品必然叫人过目不忘!{:soso_e179:}

我不懂地暖  但看了几个参赛的  从页面视觉效果看 这种展示效果不好 看不清楚 不如别人的那种大图

时代策划 发表于 2012-12-2 21:39
我不懂地暖  但看了几个参赛的  从页面视觉效果看 这种展示效果不好 看不清楚 不如别人的那种大图 ...

您说的很对,这个稿件直接进入总决赛PK采用PDF格式,适用在大屏幕上使用,给您阅读带来的不便,表示歉意,同时也希望您能理解,谢谢您的关心。{:soso_e102:}

这个参赛作品 怎么那么自信进入总决赛,这是不是走后门了

向参与2012年第五届鑫帆杯全国地暖施工日记大赛施工企业致敬!
作为优秀中国地暖人的”职业奥运“楷模角色,为共同推动地暖规范设计、规范施工,规范行业发展起到较大促进作用!

敢于分享是一种美德!!引领行业发展与提高!!出来分享的企业多在设计,施工,服务做的很优秀,还抽出休息的宝贵时间,认真编辑上传大赛作品,付出很多精力的! 很多公司做不到~~

河北地暖 发表于 2012-12-2 22:05
这个参赛作品 怎么那么自信进入总决赛,这是不是走后门了

呵呵,如果有后门我一定走,但是有一点,忘记告诉您了,这后门早就锁死了,您可以看看今年评定的标准,您就一清二楚了。如果说为什么做的这么早的PDF格式,不过是对自己的施工日记有信心吧,辛苦一年了,谁都想自己的施工日记能够进入总决赛,我们不过是把准备工作早做了一步。应该怎么说那,如果对自己施工日记这点信心没有,我们开始就不上传了,如果这次真的没有入选总决赛,去参加评选,向更好的单位学习,明年继续努力,企业要进步,就要多向施工好的单位学习,谢谢您这么晚还能上来回我们的帖子,谢谢您的支持。{:soso_e106:}(向五连冠,发起冲击!!!)

杨荔 发表于 2012-12-2 22:12
向参与2012年第五届鑫帆杯全国地暖施工日记大赛施工企业致敬!
作为优秀中国地暖人的”职业奥运“楷模角色 ...

谢谢杨总鼓励~~~~{:soso_e121:}(向五连冠,发起冲击!!!)

明天就是12月3日了,截稿了,2百多篇施工日记,看了很多了,学习到不少新东西,感谢地暖网,向五连冠,发起冲击!!!{:soso_e130:}

好,可以作为地暖施工的典范学习运用!

这篇施工日志质量相当高,一定会进入总决赛,力挺!