舒适家居大赛

楼主: jundanuantong

武汉益骏达暖通--东方花城地暖+暖气片(卫生间)工程案例

。。。后来 发表于 2012-12-2 00:07
嗯嗯,我是进步了不少。。。
谢谢指导。。。

这是我在日志中给参与大赛同行的寄语  “如果每个系统安装商,做完一个项目多有所进步,十年的积累还停留在铺设管道上,那有多可怕?几届[color=rgb(68, 68, 68) !important]暖立方日志[color=rgb(68, 68, 68) !important]大赛过去了,大家学到了很多,但进步了多少那?我的寄语是通过大赛能让所有好学的[color=rgb(68, 68, 68) !important]地暖公司学到他们所要的东西,而不是为了名次!”

{:soso_e179:}

上海惠顿 发表于 2012-12-1 19:01
地暖进回水温差不易高于10度,你是用什么手段来解决的?

不知道我是不是这样理解您的意思,因为散热片和地暖供水和回水不同,而锅炉无法同时提供两种温度的采暖用水,所以散热片我直接使用地暖低温水运行,直接接在分水器上。而且炉子控制系统设定高温热水,所以在这个系统中加了混水系统(含水泵),“温控中心”是一套将燃气锅炉所产生的80℃左右的水温,通过温控装置转换成适合“地暖”所必需的低温供热设备,同时“温控中心”的循环泵针对地暖管路长、水阻大的特点,增大了系统循环流量,极大地提高了整个供暖系统的使用效率和寿命。

大不点 发表于 2012-12-2 10:59

{:soso_e183:}

︶ㄣ海绵宝宝丶 发表于 2012-12-2 10:47

谢谢称赞

加油!{:soso_e160:}

很不错的!学习

地板辐射采暖不错,是一个发展趋势!!!

吴钒 发表于 2012-12-2 15:58
很不错的!学习

共同学习{:soso_e181:}

希望-de田野 发表于 2012-12-2 16:42
地板辐射采暖不错,是一个发展趋势!!!

地暖辐射采暖相对暖气片的的发展趋势来说,不可小觑{:soso_e100:}