舒适家居大赛

感谢您给我家送来了温暖

今年121号如期供暖,2号沛县李师傅就打来了问候电话,询问地暖的使用情况,叮嘱我地暖泵要松动放锈水,以防堵塞,泵里流通才会更暖和。可我不知道怎么弄!“没事,明天我去徐州给你家检查下”还是那么热情、直率,让人心暖暖。
从沛县到徐州几十公里,李师傅每次都很守信用,准时到来,还是自己带着工具,怕麻烦我们用户。进门先用温度仪测了下地面温度,紧接着清洗地暖泵,放锈水,然后检查管路、阀门,发现一个温度控制阀坏了,不回弹,始终是关闭状态,所以会关闭一个暖气管路不供暖,怪不得有个房间温度总是升不上去,这下终于找到原因了,正巧李师傅带了控制阀,给我换上了,让我观察几个小时,看看温度是否提升,不暖和再给他打电话,他再过来修,几个小时后温度果然提升了,第二天李师傅又再次打来电话询问是否修好,温度有没有提升,得知修好了,他也安心了。李师傅真的是一个很敬业、负责的人,每年都麻烦他我都不好意思了,因为我并不是沛县老李的客户,前年控制开关出现问题我找不到当时所购买销售安装的公司,一个电话打到曼瑞德总公司,总公司派来了李师傅,当时问题解决了,他的义务及任务也完成了,可第二年他还是把服务做到位,主动打电话问候、询问我地暖使用情况,一连三年都是李师傅帮我调控、维修、解难,而且他还不收取我任何费用,不喝我们用户一口水,抽一支烟,即使换小零件他也说:“不是太贵算了吧,曼瑞德的客户就应该享受优质的售后服务,让你们没有后患之忧”!我再一次感到选曼瑞德真是选对了,庆幸自己当初选购了曼瑞德地暖,说实话,用户安装地暖、暖气片,最怕的就是故障、坏了,有些地暖销售安装公司的人售后做的不到位,打一遍两遍电话根本不能及时来修,自己不会修,大物件又不能拿去修,寒冷的天只能挨冻,真是干着急,隔壁邻居就是个例子,暖气片坏了,两天了还没来修,家里的老人和小孩就得挨冻。朋友听说了沛县老李的事迹,也准备选择德国曼瑞德这个品牌,有李师傅这样尽职尽责的代理商,绝对值得信任!选择曼瑞德,就是选择放心、温暖!
感谢李师傅寒冬给我家送温暖,我们从内心深处感受到了您的无私、热诚,我们用言语难以表达对您的敬佩及感谢!祝愿您事业再创辉煌,生活愉快!
                                                           徐州绿地曼瑞德用户
                                                              2012年12月17日

{:soso_e179:}

李师傅好样的啊

老李{:soso_e179:}