舒适家居大赛

洛阳阳光地暖施工日记-----富阳国际

今天去富阳国际5号楼施工地暖,杨女士是由7号楼的老客户李先生介绍的,在这里先要感谢我们的李先生呀。
杨女士家的户型是建筑面积130多的三室两厅两卫的户型,这也是我一直想要的房子大小。可惜房价太贵买不起呀,好了 多余的就不多说了  看看施工照片吧
杨大姐家使用的是德国进口的地暖降温器不但实用还很小巧呀特有的压差旁通功能可以让你的地暖压力可控可调再也不用担心压力太大导致地暖管道脱落导致的漏水了
  巨帆一体锻造分水器安全更可靠 6回路
大体的三合一过滤球阀超大温度和压力两用表清楚吧?我们的过滤器可是自带工具的哟就连我这样小女生也可以轻松维修杂质了
做好后美观吧????????

2、打压48小时后工地监理过去观察,压力还有6.8公斤的 保压效果不错吧
3、门口过道管道好多的呀 让你在一回到家就可以感受到地暖的温暖

4、卫生间这块客户特别交代自己对卫生要求高一般不去公共洗浴区去的就放心在家。所以一定要够热呀有马桶下水口位置怕有异味所以需要让开一定的距离所以宽了一点  但旁边就立马给大家加密了 所以请放心即使在冬天外面雪花飘飘照样可以在自己家里洗个舒服澡啦

5、咦发现了吗?我们用的卡丁是红色的??这是为什么呢?????因为黑色卡定不环保,所以我们阳光家就此丢弃,改用原生环保料做的卡丁为了好看我们专门定制成了红色的。虽然价格上高了2.3倍但为了客户的健康着想想想也值呀

6、墙边上红红的是什么??一般不都是啥都没有吗?要末就是那种白条条吗 这是我们为大家定制的专用红色欧式边条即:伸缩条也就是为了怕地暖热涨冷缩用的伸缩空间

怎么反射膜上写的是阳光地暖呢一般不都是某某地暖管的名字吗?哦这是专门为我们阳光地暖定制标准80克加强反射膜质量一看就是不一样

管子盘的漂亮吧?我们的盘管师傅可是有着多年的施工经验哟

7、注意了吗??朋友们,我们用的反射膜也是我们阳光专门为大家定制的80克的阳光专用反射膜。

8、最后大家看到红蓝保温棉了吗???、红色代表进水  蓝色代表回水
他的做用也是很大的哦
可是不知道为什么洛阳很多的地暖公司的偶不用即使有 用的也是买黑色的劣质保温棉那可是不环保的呀

洛阳阳光标准工程一看就是不同  嘿嘿

挺好的,不过有点可能您有所误会:不管是红色或黑色的卡钉,基本上都是原料加上色母的,与是否原料并无多大关系,原料价格通常高些,而加了回料的原料价格会低许多的。

挺好的,不过有点可能您有所误会:不管是红色或黑色的卡钉,基本上都是原料加上色母的,与是否原料并无多大关系,原料价格通常高些,而加了回料的原料价格会低许多的。

谢谢 呵呵 做卡丁的人说 这种卡丁要环保呀 难道我上当啦??{:soso_e132:}

谢谢大家的支持
希望提出更多的宝贵意见

图看不到....