舒适家居大赛

离开三年的我回来了

凤凰永生地暖长期从事地板辐射采暖工程设计、系统组合、安装施工、调试优化、售后服务及相关设备材料销售的专业性技术公司,我公司专业从事地板采暖研发、设计、安装及售后服为一体的高科技公司,属业内知名品牌。我公司一直本着“先做人.后做事”的原则进展,多年来不断提高专业人员的技术水平,也不断发展公司的管理规模,和严格的工程质量验收,为用户更好的施工,为社会更贴心的服务。
凤凰永生公司2007年在北京通州萌生,如今公司又有50余人,注册资金200万,我公司一直本着节能,环保,舒适,方便,节约等方针服务与大家,对于低温式地板采暖,传统地暖,超薄地暖,电地暖,地源热泵,凤凰永生却拥有着丰富的经验和技术,《责任》在凤凰永生每一位员工的心里都凝聚成一个焦点,《安全》在凤凰永生每一位员工的手中都凝聚成一个把握,针对国内地板采暖领域普遍忽视地暖系统设计的误区,根据国家相关的地暖规程标准,凤凰永生地暖工程带上责任掌握着安全,在设计上严格遵循国家相关低温热水地板辐射供暖应用技术规程标准,将热负荷计算、水阻力计算落在实处,并根据不同的客户,不同的需求进行量体设计、选材,因地制宜的制定出多种地板副射采暖系统方案,以满足不同层次客户需求,我公司所有员工均为月薪,年薪,奖金等为员工发放薪水方式,所有工程均杜绝外包,真正做到了贴心、舒心、放心式服务,这也是国内唯一一家不外包有保障的地暖公司。
[img][/img]

欢迎归队。。。{:soso_e142:}

老选手了 期待好作品

欢迎啊         

谢谢大家的支持,我会努力的

{:soso_e178:}

“这也是国内唯一一家不外包有保障的地暖公司”

唯一???
这话说的绝对了吧。