舒适家居大赛

【施工现场探班】顺宏冷暖保利香槟国际140㎡施工现场

顺宏冷暖是一家致力于中央空调(美的、日立)、锅炉采暖(威能、菲斯曼、博世)、中央新风(美国布朗、霍尼韦尔)、中央热水(美的)、和智能控制(法国达太多、美国control4)为一体的舒适家居一体化专业集成供应商。公司秉承“品牌顺民心,服务宏万家”的企业理念,自1998年成立以来,经历多年风风雨雨,目前已经发展成为旗下含括南京顺宏空调工程有限公司、南京顺宏冷暖设备安装有限公司、南京天外天暖通设备销售有限公司等多家专业公司的综合性集团化企业。
    顺宏冷暖作为日立、美的中央空调南京地区的总代理,依托美的和日立在国内外的一线品牌优势,以及完善的管理和成熟的技术支持,在同行业中一直名列前茅,近年来多次被评为优秀经销商、优秀服务商等荣誉称号。
    顺宏冷暖,始终着眼客户为本的服务精神不断创新突破,在冷暖行业内率先提出了“360度全方位服务”理念,并首创出了行业领先的ERP软件管理系统,真正做到销售、施工、售后等为一体化的全程监控服务。
     顺宏冷暖开辟了第一家乃至整个华东地区最大的舒适家居M-Home体验馆。与国内国际品牌(日立、美的、威能、菲斯曼、博世)的合作至今,多次被授予五星服务荣誉称号。
顺宏始终坚持“以诚为本,以信取胜”的经营理念,秉承“没有服务就没有销售”的宗旨。坚持"客户满意100分”“认真做足100分”,得到了广大用户及消费者好评和信任!
顺宏冷暖--用心缔造舒适的家

工程名称:保利香槟国际小区②期 140㎡户型
项目:暖气--地暖施工现场
施工单位:顺宏冷暖/工程部采暖部门
顺宏销售门店:顺宏江东门店(销售②营)
选用设备:菲斯曼1D德国原装进口壁挂炉
                   分水器意大利嘉科米尼
                   管道美国保利上海生产
                    温控德国曼瑞德

先来上一张小区大门照吧

{:soso_e142:}在完善完善就可以可获得曼瑞德高档办公笔记本和派克笔 各一件了{:soso_e113:}

许娣 发表于 2013-6-13 16:48
在完善完善就可以可获得曼瑞德高档办公笔记本和派克笔 各一件了 ...

谢谢领导指点,但是要在怎么需要完善呀 呵呵 不是太懂呵呵

顺宏冷暖-MISS冯 发表于 2013-6-13 16:52
谢谢领导指点,但是要在怎么需要完善呀 呵呵 不是太懂呵呵

俺只是个为人民明服务的兵{:soso_e121:},我已加你了,简单的可以互相研究下,专业的不会,这里面会有很多专家的~~{:soso_e181:}

许娣 发表于 2013-6-13 16:59
俺只是个为人民明服务的兵,我已加你了,简单的可以互相研究下,专业的不会,这里面会有很 ...

{:soso_e163:}

不错啊,你们今年势头很猛啊

支持 很不错  但是 每张照片之间 加的广告太多了 看着眼花

A卓 发表于 2013-6-17 15:55
不错啊,你们今年势头很猛啊

(*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢A卓

abc 发表于 2013-6-18 08:43
支持 很不错  但是 每张照片之间 加的广告太多了 看着眼花

谢谢 您说的 是什么广告太多了呀?

{:soso_e179:}老参赛手支持你