舒适家居大赛

“麦舒适杯”地暖门店图片有奖征集活动已开始......

{:soso_e121:}那我也来传几张我们分公司的吧,分公司在南京高淳大市场里,集建材,装饰一条龙服务哦!

因为在路口第一家,所以我我们的门头可以做两面

因为在路口第一家,所以我我们的门头可以做两面

来一个侧面的特写

来一个侧面的特写

简约大方的前台

简约大方的前台

洽谈区一角

洽谈区一角

出样区

出样区

回复 支持 3 反对 0

南京圣菲斯河西拓园智能家居广场的敞开式门店一景!

nEO_IMG_IMG20120928134355.jpg nEO_IMG_CIMG1157.jpg

总部办公室门头 无锡市时代国际大厦23层 2000平米
IMG_20130501_122330.jpg QQ图片20130723221354.jpg QQ图片20130723221410.jpg QQ图片20130723221421.jpg QQ图片20130723221426.jpg QQ图片20130723221430.jpg
新锦东冷暖设备有限公司
2011961720614.jpg 20119617134896.jpg 20119617146466.jpg 20119617154607.jpg 20119617221832.jpg

很简洁嘛     

南京圣菲斯 发表于 2013-7-3 21:13
南京圣菲斯河西拓园智能家居广场的敞开式门店一景!

啊哈,你们也有远红外模块      

南京圣菲斯 发表于 2013-7-3 21:05
那我也来传几张我们分公司的吧,分公司在南京高淳大市场里,集建材,装饰一条龙服务哦!

你们现在有几个门店呀

你们这个体验店视觉效果很好哟,花了心思设计的

超人很好玩很可爱。可以在门店门口弄两个超人站着

A卓 发表于 2013-7-4 08:49
超人很好玩很可爱。可以在门店门口弄两个超人站着

额,这个是依玛锅炉的形象

红星二店.JPG 南门富森店.jpg 佰利玛.JPG 我也来凑热闹
红星一店.jpg 南博店0.jpg 南富-2.jpg 空调店.JPG