舒适家居大赛

“麦舒适杯”地暖门店图片有奖征集活动已开始......

韩力地暖有限公司(中国分公司)
主营:PTC变频发热电缆线,伴热带PTC发热电缆,PTC变频电热膜,黄皮电热膜

公司名称

公司名称

企业logo

企业logo

公司一角

公司一角

CAM00335.jpg CAM00318.jpg CAM00320.jpg CAM00352.jpg CAM00314.jpg IMG_0024.JPG IMG_0025.JPG IMG_0026.JPG 安徽科宁舒适家-江苏科宁安徽分公司

这个小松鼠貌似是南京文婧路上的

赛沃这个体验房,光看外表很有韵味,古色古香书香世家的感觉
201306281372385146796.jpg 201306281372385170015.jpg 201306281372385283234.jpg

斯培尔冷暖设备有限公司 在长三角地区拥有六家分公司 12个体验店

上海总公司:

上海斯培尔体验店:

昆山 斯培尔分公司:

南京 斯培尔分公司:

南京 斯培尔展厅

杭州 斯培尔分公司:

无锡 斯培尔分公司

合肥  斯培尔分公司

回复 支持 1 反对 0

20137121953145.jpg 20137121144461.jpg 20137121168458.jpg 201371211049684.jpg 201371211437241.jpg 201371211523706.jpg 2013714225034507.jpg

css920 发表于 2013-7-15 18:05
斯培尔冷暖设备有限公司 在长三角地区拥有六家分公司 12个体验店

上海总公司:

你们公司好多分店啊,都是直营的,还是加盟的?

我是怀着重在参与的心情传的照片,不管得不得奖都不重要,重要的是我象同行们展示了我们创意,并借此机会交流心得。还望大家不要吝啬文字,多多褒贬呀!{:soso_e183:}

0.jpg 这是我公司的临街外外貌,{:soso_e121:}本来以前是人家的别墅院子,经过我老公的一番改造就成了不错的门脸,我们可以引导的这一片的装修理念呦!{:soso_e106:}

有没有注意到玻璃窗上有个帅哥呀,{:soso_e112:}这可以我公司的王总呦,“我为我自己代言”这句话陈欧要说的比我晚五,六年呀,我们才是第一个!

还有,我以往参加一些业内的 活动,总看到同行穿的那么不修边幅,好像做水暖的就不能穿的太体面似得,所以我从来都把老公打扮的整整齐齐的,我要呼吁同行们都要注意自己的穿衣风格,把自己打扮的要多酷有多酷要多帅有多帅,改变别人对这行业的看法!{:soso_e129:}

这是我的前台,我不是要炫我的俩个接待多漂亮,我是要展示我的形像墙有多专业,你看的出我的墙是用什么做的吗?答对有奖!{:soso_e177:}

这是我的舒适家居体验馆的一角,这里要提出的是请注意看房顶,你看的出我的房顶是什么图案吗?请不要吝啬你 的赞美之词,我可以接受!{:soso_e163:}
大厅里的绿摆我都是选择的很厚实的大叶子,这不但让客户觉得很舒服,重要的是这样叶子会让人觉得实在踏实,是在暗示客户我们的诚恳!{:soso_e130:}

这是集电地暖和水地暖一体的体验区,小鸟虽小五脏俱全!基本把地暖都罗列在里面啦。

这是洽谈桌,我选择的是休闲的咖啡台,并在桌上放了逼真的玫瑰,我的理念是不要和客户公式公办的谈单子,而是从氛围上就是放松的 舒缓的,老朋友聊天似的谈话更能事半功倍。

我在选择桌子和椅子上都很费了心思,桌子的高矮,椅子的舒适度都是值得大家来品评的!

我利用绿摆把同一大厅的俩个洽谈桌自然的分开啦,这样又不影响大厅的开阔度,也给每个恰谈留足了足够的单独空间,这样即便同时来两波客户也不用担心他们互相串通杀我的价呀。file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif{:soso_e120:}

对了,我还忘了一个最重要的,我的体验大厅有一个很大特点就是:我给客户体验的东西就是我公司正在使用的,也可以理解成,我买的就是我用的,我用的也是卖的!{:soso_e113:}

济钢供暖
巨龙南路店