舒适家居大赛

“麦舒适杯”寻找最美地暖施工员网络推选活动火热进...

南京圣菲斯也来一张4月份的师傅照片

这家做的是明管暖气片,相当于这个炎热的夏季,有业主装明管暖气片,在一些人眼中也许会觉得很不可思议,但换个角度想,今年的夏季这么热,冬季是否会更冷,说明我们的业主有超前意识哦,极热极寒,我们都要未雨绸缪,看看我们师傅,是否在尽心尽力的为您提供这份温暖,因为是明管,管道很多都是走在高处的,我们的师傅,辛苦你们了!

外面骄阳似火,我们的工作也不能耽搁,队长重要,每个施工人员也要相互配合,这个师傅从家装到工装,再到家装,再整个行业里已经做了很久了,其中的辛苦不言而喻,感谢你们,陪公司走过了一个又一个春秋!相信你们会和公司一样大踏步的走下去,每个人分工明确

地面清扫,为了地面的平整度,进场前如果觉得地面不符合要求,会自己清扫

铺设保温板,全部满铺

边角上一定要都填充满

反射膜要用胶带粘合起来

地暖管道开始铺设,一人放管,一人固定

分集水器的连接

施工队长再做最后的技术数据复查。

彼此之间相互独立,又相互配合,希望我们越来越好

哎,我把内容都发这来了,丢人哦,回发给谁呢?

南京圣菲斯 发表于 2013-8-10 15:58
哎,我把内容都发这来了,丢人哦,回发给谁呢?

发这里是对了的{:soso_e128:}

A卓 发表于 2013-8-12 11:12
发这里是对了的

不是说要把表格下载后回发过去吗?发给谁呢?A卓?

李师傅是擎天一名资深老师傅,从李师傅淳朴的笑容和优美的pos就能看出李师傅的乐观,自信和豁达。这次勇敢挑战地暖大赛作品,精湛的技术和技巧的运用,展现了擎天人的智慧与手艺。李师傅在协调对于难点,重点的操作,使工地有条不紊的施工。按时按量的完成了安装。期间解决了不少现场问题,得到了业主的认可,也给公司赢得了声誉。在此,向李师傅致敬、学习!

南京圣菲斯 发表于 2013-8-13 15:26
不是说要把表格下载后回发过去吗?发给谁呢?A卓?

直接发这里也可以的

A卓 发表于 2013-8-14 12:18
直接发这里也可以的

哦,这是我们两个施工队伍的队长,做事各有风格,感谢关注!

我来给我们朱师傅报个名,朱师傅从03年开始进入公司,一直到现在都在坚守岗位,服务于几千户业主,一直备受好评
待人诚恳谦和,技术扎实,施工的时候能多为业主考虑!

朱工在工地

朱工在工地