舒适家居大赛

返回列表 发新帖
楼主: 南京圣菲斯

五脏俱全的小小麻雀家-麒麟山庄的精致生活

看看公司还有什么需要改进的地方呢?

来一张老大去韩国的搞怪特写! 未命名.jpg

地暖施工图,修改版还是最终版?先上来再说

地暖的设计,其实是因人而异的,有的人觉得设计可有可无,所以优先于价格优势,有的人觉得舒适要求高,就充分的考虑了采暖工艺,这其实跟装修一样,同样的房子,有的人需要几十万去装修,可有的人只需要十几万,还有部分人需要百八十万去装修,这是要求不同的结果,最后有的人觉得家里刚刚还好,有的人觉得家里真的很舒适,有的人只能是勉强能凑合住,完全谈不到生活品质这一点!

所以,再好的设计,也需要有你的认可,就如千里马与伯乐一样,有再多的千里马,可没有伯乐一样都是会被埋没的!

南京圣菲斯 发表于 2013-7-24 10:28
地暖的设计,其实是因人而异的,有的人觉得设计可有可无,所以优先于价格优势,有的人觉得舒适要求高,就充 ...

{:soso_e163:}说的很对!
根据客户的情况定制解决方案。

cheegood 发表于 2013-7-24 11:00
说的很对!
根据客户的情况定制解决方案。

昨晚在淘宝上买继电器,幸好我还了解了一点,继电器的质量也是有区分的,质量最差的是铜点。。好一点的是薄银点,质量好的就是厚银点,客户需要的是物美价廉,但这也是有个底线的,超过这个底线,就是一堆垃圾,中看不中用了!