舒适家居大赛

Chee-青岛别墅瑞典意贝科地板电采暖施工

做工挺仔细的,学习

庄东升 发表于 2013-8-14 11:48
反射膜是普通的吗?感觉这个不是啊

{:soso_e181:}感谢关注!
     反射层是金属的纯铝箔,厚度0.1mm。
     区别于传统的纤维、无纺布、牛皮纸类反射层。纯金属的可以很好的传热和散热,即便是填充层非常薄,地面的温度也是均匀的。
     而且还可以降低局部过热的风险及提高热效率(节能)。

反射膜是普通的吗?感觉这个不是啊

gmzs 发表于 2013-8-6 11:39
没做过电地暖,学习了,保温板真不错,铝箔真不错,发热电缆真不错,应该价格不低啊 ...

通过下面的链接了解其它地板电采暖系统。
你可以将地板电采暖作为新的解决方案来补充已有的供暖系统,相信它会给你带来很好的收益。
http://bbs.n3.com.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D2
http://bbs.n3.com.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D2

耐克森百合 发表于 2013-8-2 12:21
青岛的电暖做的还是不错的

青岛的电暖(发热电缆)应该不如南京的市场好操作,光青岛市区做其它电采暖类产品的企业至少有100家以上,价格低的接近白菜价了,失败的应用案例超出大家的想象,间接也影响了我们的市场。

没做过电地暖,学习了,保温板真不错,铝箔真不错,发热电缆真不错,应该价格不低啊

青岛的电暖做的还是不错的