舒适家居大赛

Chee-青岛别墅瑞典意贝科地板电采暖施工

cheegood 发表于 2013-9-13 19:05
希望大家一起努力,把地板电采暖业务做好做大。

我们最近施工的电暖也都是一些大户型

后面陆续上传

耐克森百合 发表于 2013-10-11 15:41
我们最近施工的电暖也都是一些大户型

期待你们的作品上传!

温控貌似很有特色,学习了

华商暖通 发表于 2013-10-17 09:32
温控貌似很有特色,学习了

{:soso_e181:}感谢关注!

感谢对暖立方活动的大力支持与参与!
参与就是交流学习提高,更提升企业品牌曝光率,要客户第一时间知道您,了解您,需要您!
预祝取得好成绩~

杨荔 发表于 2013-10-25 14:11
感谢对暖立方活动的大力支持与参与!
参与就是交流学习提高,更提升企业品牌曝光率,要客户第一时间知道您 ...

谢谢你的祝福,祝杨美女每天有个好心情!{:soso_e163:}
我们也感谢中国地暖网这么好的平台,让大家相聚在一起共同成长。

这个施工是挺精细的,我3年前也做过。但是不知道斑竹回访过客户吗?升温时间多少?看样子没有3个小时起不来,不太适合青年一族快节奏。能耗多少啊?能用得起吗?我做过的一个客户,一个小时升温15度。测试时候室外温度-1度、室内温度升温到32度。客户很满意。看了那么多的帖子,都是介绍安装细节的,怎么都不愿意介绍下时间使用能耗呢?是不是都揭不开锅啊?在此声明不攻击任何人。只想做老百姓都能用的产品。别忽悠!

{:soso_e181:}你好,感谢关注!
在4年的时间里我共在本别墅区安装了10套别墅,在地暖网这个平台上分享过7个案例。这十个客户里有4个客户是有亲戚关系,还有2个是领导与下属的关系,地暖的运行费用方面还是很不错的。在这几年的时间里每个客户我都反复去过好多次,无论去安装或是路过只要见面聊的话题离不开供暖,所以,我对这些客户的地暖运行情况和费用都了解。房子是联排别墅(入住率很低,目前两边都无邻居居住和供暖)建筑面积在200-260平米,青岛的供暖期是4个月120天,自己供暖 都是冷了就开启,所以他们的供暖期在5个月(150天左右),反馈的信息是在这个5个月里总耗电费用在7000元-9000元(含所有生活用电,如:家里的小家电、电热水器等),我给他们设置好的程序控温,周一至周五早上6:00-8:00是25度;8:00-17:30是18度;17:30-23:00是25度;23:00-6:00是20度。周六-周日 早上8:00-23:00是25度,23:00-早上6:00是20度。

cheegood 发表于 2014-1-20 18:48
你好,感谢关注!
在4年的时间里我共在本别墅区安装了10套别墅,在地暖网这个平台上分享过7个 ...

追问一句,别墅节能标准是多少啊?50%还是65%的呢?是地暖全开,还是部分使用的能耗啊!

gc0855 发表于 2014-2-1 23:25
追问一句,别墅节能标准是多少啊?50%还是65%的呢?是地暖全开,还是部分使用的能耗啊! ...

了解房屋:
本小区的业主房屋都是联排别墅(一个建筑分为6个家庭),其中有2套是边户型,其它全是中间户型,据了解仅有2家有邻居居住,其它的都属于独立供暖。
房子的保温还不错,采用EPS保温,EPS保温的厚度有80mm,门窗型材断桥合金,玻璃是中空的,是按照节能建筑65%标准设计建造的。
国情大家都了解,节能标准级别也只是一个参数而已,很多的房屋都不达标。
还有,设计承建65%节能建筑标准是指整个建筑,无论是中户型还是边户型独立供暖,都不能享受到节能65%的照顾,因为与邻居之间的墙没有保温。
根据现场实际测试,当室内距地面1.5米高度的空气温度达到25度时,与邻居之间的墙面温度只有18度左右,这5-7度温差说明房屋两侧没有保温的墙壁是个巨大的散热面。节能65%的联排别墅独立供暖,仅享受到不高于节能50%的效果。

之前告诉你的是地暖全部开启的费用,采用局部供暖或远程控制(度假业主)费用更低,没有用的信息不在这分享。

下面是其中一个业主记录的耗电情况:
建筑面积200平米的别墅(独立供暖),地板电采暖实际安装面积130平米,地暖安装功率为20KW。
供暖期5个月(11月1日左右-次年3月30日左右),在11月-12月期间每天耗电量在60度-90度(含生活用电)地暖工作几率为13%-19%左右(3-4.5小时);1月-2月中旬期间每天耗电量在90度-120度,地暖工作几率20%-25%(5小时-6小时);极端天气零下8度-10度的情况下能达到140-150度,地暖工作几率30%左右,约在7小时左右;2月下旬-3月底每天耗电量在60度-80度左右;供暖期间耗电平均值是含生活用电每天不到100度电,我们这的电价为0.55元/1kwh,(注:本小区不受阶梯电价影响,因开发商正在向电业局申请峰谷电价中)