舒适家居大赛

Chee-青岛别墅瑞典意贝科地板电采暖施工

cheegood 发表于 2014-2-7 14:36
了解房屋:
本小区的业主房屋都是联排别墅(一个建筑分为6个家庭),其中有2套是边户型,其它全是中间户 ...

感谢您的回复,如果是如您所说的200平米的面积全开地暖使用,平均后的月费用是很靓丽的数字。恭喜您成功的获得客户。

请教楼主,电暖和水暖在设计和施工上比较明显的区别有哪些哇?

訾新立 发表于 2014-2-20 09:29
请教楼主,电暖和水暖在设计和施工上比较明显的区别有哪些哇?

感谢关注!
这个问题你可以阅读最新的辐射供暖供冷技术规程JGJ142-2012,如果你找不到 留下邮箱地址我可以发你一个PDF版的。

这个应该要用好多费用吧.以后的运行成本不底啊.老板的也是细活啊

客厅看着挺大的,不用做伸缩缝呀{:soso_e132:}

lixy4547 发表于 2014-4-11 15:07
这个应该要用好多费用吧.以后的运行成本不底啊.老板的也是细活啊

{:soso_e181:}感谢关注!
初装成本每平米350元左右,大部分别墅业主还能承受。房子是联排别墅,在两边邻居不住人无供热的情况下(相当于独立供暖),一个采暖期(5个月)8千元左右,建筑面积245平米(节能建筑)。
我们一直做品质系统,施工比较仔细 速度很慢。

不存在的永远 发表于 2014-4-20 10:05
客厅看着挺大的,不用做伸缩缝呀

{:soso_e181:}感谢关注!
客厅的面积仅有36平米,在墙的四周留有伸缩缝,这个客厅是一个完整的水泥填充层,表面铺设实木复合地板,可以不在中间增加伸缩缝。

cheegood 发表于 2014-4-20 19:53
感谢关注!
初装成本每平米350元左右,大部分别墅业主还能承受。房子是联排别墅,在两边邻 ...

要向你们学习,求加个QQ。或加我。454768009

cheegood 发表于 2014-2-21 10:22
感谢关注!
这个问题你可以阅读最新的辐射供暖供冷技术规程JGJ142-2012,如果你找不到 留下邮箱地址我可 ...

也发给我一份,让我学习下吧。谢谢QQ454768009

我只想说真心很有钱啊,别墅用户电暖是要用好多电啊?
http://www.cqbosch.com