舒适家居大赛

Chee-青岛别墅瑞典意贝科地板电采暖施工

呵呵,觉得施工步骤有点问题{:soso_e113:}

暖煌电暖 发表于 2014-5-9 10:13
呵呵,觉得施工步骤有点问题

感谢关注!
请讲

just_so_so 发表于 2014-4-24 15:47
我只想说真心很有钱啊,别墅用户电暖是要用好多电啊?
http://www.cqbosch.com

感谢关注!
这个小区在几年期间我们共安装了10户家庭,面积在190-245平方,房子都是联排别墅,且周围没邻居居住,属于独立采暖了。据业主反馈他们的供暖时间是5个月,所有房间地暖全部开启使用周编程控温,5个月(150天)的采暖费用在6000-8000元左右。青岛的市政供暖收费为30.4元/平米(120天)。

cheegood 发表于 2013-9-22 13:23
您好,感谢支持!
      因为造价高,零售价也被我们提高到350元-400元/平米(传统安装), ...

您刚提到单位功率配置近180W,如果大面积铺设的话,电容量的问题如何解决?

yao锋 发表于 2014-5-16 13:44
您刚提到单位功率配置近180W,如果大面积铺设的话,电容量的问题如何解决?
...

{:soso_e181:}感谢关注!
大面积铺设什么概念?1000还是10000平米?
无论面积大或小,电力不够需要申请增容,目前我们这边的别墅是不需要申请电力增容或使用分配器之类的新产品。
青岛这边的别墅面积200-300平米,电力配置60Kw以上,所以电力一直不是我们担心的问题。

安装暖通,选择博世暖通。八大系统、一体化设计、一站式服务、有意请留言1-8-3-2-3-8-0-2-3-4-1