舒适家居大赛

嘉中采暖-----半月湾.山海名宅地暖施工日记

现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~

现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~现在的论坛真冷清啊,怎么这么好的帖子都没有人顶啊~~~~~~我顶顶~~~~~

现在都上博客啦,都没有上论坛上来谈谈,说说自己的看法,人嘛,有了新的就忘记旧地,俺是个怀旧的人,好的东西要学习~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢

<p>哎~~~~~~~~~~我也知道张总的论坛会员怎么搞地,原来的号怎么登陆不上去,郁闷了,后台怎么搞地,本来现在上论坛的人就少,再上不来,谁也就不想上了,这种问题应该多解决一下,上的人就多了.</p>

<p>哎~~~~~~~~~~我也知道张总的论坛会员怎么搞地,原来的号怎么登陆不上去,郁闷了,后台怎么搞地,本来现在上论坛的人就少,再上不来,谁也就不想上了,这种问题应该多解决一下,上的人就多了

我顶~~~~~~楼上的朋友说的对~~~~~~~~~~

好久没有上论坛了,没有想到嘉中采暖这篇文章这么受欢迎啊,恭喜嘉中了啦,王总监势力还真行啊,呵呵~~~

发泡水泥技术标准不是现在正在出嘛,听说刘秘书长这段时间好象去嘉中考察了~~~不知道怎么样?同意31楼的哥哥的说吧,论坛冷清了,博客火了,交流的平台又少了.................

心动不如行动,发泡水泥施工看来嘉中也应该算的上全国最大的机械化施工队伍了,刘总的宣传力度够厉害~~~做的工程也有一定的水平,就一句话吧:支持~~~~~~~~~~好的东西要拿出来分享.

标准地暖也要出施工日记了,希望大家支持,楼主多多帮忙啊~~~~