舒适家居大赛

【丹佛斯地暖】南京润堂冷暖施工:南京高科荣域20栋丹佛...

高科荣域20栋张小姐  
丹佛斯电地暖施工

施工项目:仙林高科荣域 20栋  张小姐

采暖面积:采暖铺设86平米

施工单位:南京润堂冷暖设备有限公司

地暖品牌:丹佛斯电地暖

采暖产品:丹佛斯EFTPC-18双芯双导双发热缆线,
                                   曼瑞德RTC-716液晶触摸屏智能温控系统,曼瑞德机械式温控
                                   欧文斯科宁2.5cm,250kpa保温板,无纺布锡箔反射层,镀锌钢丝网

采暖方案:仙林高科荣域属于一般节能型住宅
                                    功率配置方面客厅,卧室区域按照130-140瓦/平米的功率配置。
                                    卫生间的功率配置在180-200瓦/平米
采暖设计图纸
小区环境图片,仙林高科属于新交付小区,风景幽美
铺设之前房子内部,业主家很细心,打扫的非常干净,
提醒业主:地暖施工前最好提前交代装修公司打扫干净哦
最好用拖把拖下灰尘,不然想想那些灰尘永远在家里就有点烦心,不要怪我有洁癖

地暖施工的第一步:保温板的铺设
保温板起到保温的作用,所以非常重要
提醒业主:为了更完整的保温层铺设,建议您家做水电的时候注意
管路横平竖直沿着强边走或者走中间哦

地暖施工的第 2 步:无纺布锡箔反射层的铺设
无纺布锡箔反射层的作用,起到把热量上传的

地暖施工的第 3 步:镀锌钢丝网的铺设
镀锌钢丝网的作用是加强水泥的强度和固定发热缆线的作用

地暖施工的第 4 步:发热电缆铺设前的检测
丹佛斯提醒:业主不要忘了,丹佛斯发热电缆在铺设前后都要做电阻检测的哦
正规商家的施工队都会有这项流程,别忘了签字确认哦

地暖施工的第 5 步:检测合格发热电缆铺设

丹佛斯铺设小提醒:
1、业主如果您是穿高跟鞋的女士,那就要小心走动了
最好不要走在电缆上面哦,铺设完的发热电缆切记要做好成品保护措施

2、发热电缆铺设完毕之后也会做电阻检测,需要业主确认签字

3、发热电缆铺设完毕之后尽量在48小时之类
贴地砖或者做水泥找平程序做好成品保护

{:soso_e152:}不留沙发在人间,O(∩_∩)O哈哈~

{:soso_e179:}你们最近业务不少啊,照片要是能再拍清楚点看上去会更好!

这个作品是奔着拿奖来的啊{:soso_e179:}青岛慧星老刘,你有对手了{:soso_e120:}

谢谢大家的支持,我会继续努力的

好,再完善,尤其细节完善,争取冲击大奖

A卓 发表于 2013-9-13 15:39
这个作品是奔着拿奖来的啊青岛慧星老刘,你有对手了

彗星老刘,希望你今年再入总决赛,和丹佛斯PK电地暖最高奖

好贴子,祝愿拿大奖

A卓 发表于 2013-9-13 20:53
彗星老刘,希望你今年再入总决赛,和丹佛斯PK电地暖最高奖

没问题,你们把奖品准备好吧!
兄弟,我们公司是“汇星”,麻烦您给改一下,谢谢了!

看标题很吓人,丹佛斯地暖20栋的工程啊