舒适家居大赛

第六届地暖舒适家居设计施工大赛年终总决赛时间已定

大赛由住建部-中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷委员会主办,暖立方中国地暖网承办,秉承推动地暖行业规范发展,促进行业交流为宗旨,已经连续成功举办5届,共吸引全国近100个城市的超过300家地暖公司(材料商和经销商)参赛,累计收集参赛作品超过500篇,累计吸引超过100万人次点击查阅,是中国地暖行业唯一的全国性职业技能竞赛。
2013年第六届大赛经过长期筹备酝酿,特升级为以地暖为基础,涵盖舒适家居领域的综合性赛事,设立诸多分项奖,并参考国际知名的奥斯卡奖评选方式,让更多的人获奖,让更好的作品获更多的奖, 大赛将在2013年终高峰论坛期间,推选7名入围单位,现场PK特等奖、一等奖、二等奖、三等奖。现将各等级奖项奖品公布如下(提前备注说明:各分项奖、优秀作品奖均颁发由中国辐射供暖供冷委员会盖章的获奖证书,大奖获得者更有大奖杯,同时更有部分本届大赛赞助商提供的赛中赛奖品不在此公布):

本届大赛总决赛时间定于2013年12月10日晚16:30-22:30
九华山庄16区 3楼 101会议室

特等奖一名:奖品是由成都安莱特线缆制造有限公司独家赞助的长安汽车一辆

一等奖一名:奖品是大赛主办单位提供的 乐视TV·超级电视 一台  60寸

二等奖二名:奖品是大赛主办单位提供的 乐视TV·超级电视 一台  40寸

三等奖三名:奖品是大赛主办单位提供的  佳能(Canon) A3500 IS 数码相机 一台

{:soso_e142:}

超级电视太棒了 60寸超大,我看过介绍,这台电视已经完全超出了电视的概念

不错不错 积极去参加了啊

地暖大赛我一直在关注,搞的非常棒,我在这里学到了很多,我建议我们老板参赛,就是不参与,不知道他脑子在想什么,又不要钱参赛,又相当于免费宣传了我们,还有机会拿到奖品和获奖证书 ,哎 弄得我郁闷

欧德宝采暖 发表于 2013-9-16 17:29
不错不错 积极去参加了啊

我一直在等你们的作品呢

这里的直播功能不错,以前没看到有这个功能啊,在这个板块完全置顶了

A卓 发表于 2013-9-16 17:35
我一直在等你们的作品呢

我们最近一直忙着 天猫和京东了 到旺季了 拍摄视频 图片啊  后期制作要时间啊啊 人少了 呜呜

谢谢关心哟!

奖品够丰厚的 支持一下

欧德宝采暖 发表于 2013-9-16 17:37
我们最近一直忙着 天猫和京东了 到旺季了 拍摄视频 图片啊  后期制作要时间啊啊 人少了 呜呜

谢谢关心哟 ...

你们京东天猫上卖地暖?能签多少单