舒适家居大赛

有家有爱,我们才会更幸福-南京圣菲斯参赛日记

辛苦啦,白天工作,晚上还传作品,让挖坑同志好好奖励你,过年一个大大的红包,哈哈

配置全,应该是不错的项目。
提示:“空调,不可或缺的一个生活用品,有了你,让我们的夏季不再炎热”一句,与回归自然的理念相悖,请不要再用。

江苏陈康生 发表于 2013-10-29 22:32
配置全,应该是不错的项目。
提示:“空调,不可或缺的一个生活用品,有了你,让我们的夏季不再炎热”一句 ...

听过陈老师在南京的那次精彩演讲,学到了很多,感谢!

关于陈老师给提出的问题,我想虚心接受,空调是个时代发展的产物,一定有它存在的道理!但商者在商言商,即使是与自然相悖,小小老百姓也是无能为力 啊!而且中国好像做的都是这些相悖的事情哦,说节能环保,私家车越来越多了,说土地资源越来越少,但是高楼大厦还是照样在建、、、、、

另外,这个业主家是高层,在7楼,即使想采用陈老师的理念,也是做不到的!

再次感谢陈老师的关注!

A卓 发表于 2013-10-29 22:01
辛苦啦,白天工作,晚上还传作品,让挖坑同志好好奖励你,过年一个大大的红包,哈哈 ...

从没见过红包,你信吗,哈哈!

感谢对暖立方活动的大力支持与参与!
参与就是交流学习提高,更提升企业品牌曝光率,要客户第一时间知道您,了解您,需要您!
预祝取得好成绩~

杨荔 发表于 2013-10-30 18:04
感谢对暖立方活动的大力支持与参与!
参与就是交流学习提高,更提升企业品牌曝光率,要客户第一时间知道您 ...

谢谢!我们会再接再厉!希望客户越来越认可我们!

采暖系统,是公司的主业,不论是选材还是施工工艺,都是几年如一日的不随波逐流,也许在同行眼中看来,我们用的东西都是再普通不过的,跟自家的也没啥区别,但我们的价格就是比同行高,我们不参与低价竞争,我们给客户创造的都是高端的系统集成,优质的服务,以及全方位的售后指导!所以,在市场如此激烈的竞争下,公司还是亦步亦趋的,稳扎稳打的前进!大公司的规模我们比不起,游击队的价位我们也比不起,但是只要是成为我们的客户的,最后都是会认可,这么多年来,我们虽然不至于是零投诉,但口碑在南京的业界还是不错的(有点自恋哈),下面我开始展示我们的采暖系统集成!

公司的材料与去年的材料基本上都是没有变化,所以设计说明和工艺今年我就不在详细介绍,从看图说话的角度再来诠释公司的理念!公司选用的材料展示:
一、边角保温条

边角保温,这是厚度为1公分的聚氨酯材料,贴满家庭的每个边边角角,当然卫生间是除外的,至于为什么,我想大家都知道的!而且后面是带背胶的,方便与墙的连接,请忽略我那撕的像狗啃模样的背胶纸!再来两张已经贴好的边角保温特写

因为反射膜都是从墙边翻上来5公分,也许有同行认为这没什么意义,但是我司始终觉得有必要,而且还很有必要,但也就是因为这翻上来的反射膜,让我所做的边角保温都看不到了,但此时的保温效果更好了!

二、保温板:

我司没有选择什么大品牌的保温板,在南京这个市场,欧文斯科宁2.5公分的保温板占主导品牌,高端价位,但我司并不觉得只有这个品牌才能达到效果,所以我司选择的是一个比较中端的品牌,在国家规范里,我记得保温板的容重32公斤为最好,过犹不及!我们选择的还是稍微高于32公斤的,色泽略黄而铺设好的保温板如下图

此刻边角保温已经静静的守在自己的岗位上了!保温板完整的拼接,是为了保温效果更好!

三、反射膜:

外包装为绿色包装袋,看着很大的一卷,实际上60平方都不到,想问一下,如果普通的反射膜,这样的一卷应该有多少平方呢?但为何只有60平方却会这么大呢,奥妙在这,因为里面都是空气泡!曾经有人说这是极品反射膜,极品就要好好的用哈!来张特写吧!

四、钢丝网:

看着我司的钢丝网,总是会让我想起那一年的退单客户,直径3毫米的冷拔钢丝在南京这潮湿的天气里,保证不生锈的时间能有多久?也许是我们做得还不够好,这钢丝就该想办法不让生锈,可是即便是这生锈的钢丝网,也比那直径只有1.2毫米的钢丝网贵了许多倍了,你比较的是美观,可失去的是什么?即便是N多公司都在抨击我司的时候,我们始终坚持不改变,在采暖这个大市场里,我们终于挺下来了,现在很多公司都纷纷效仿我司,我现在真不知道是该笑还是该哭了(跑题了,{:soso_e117:})直径3毫米的冷拔钢丝,网格之间抬高6毫米,使砂浆混凝土能充分包裹管道均匀散热,热效果会更好 nEO_IMG_IMG_20131024_170730.jpg
铺设钢丝网
钢丝网之间的固定,我司选择的是扎带,而许多公司选择的是卡钉,你知道扎带与卡钉之间的区别吗?如果给你选择,你希望用扎带还是卡钉?

五:地暖管道

公司始终坚持采用PE-Xb管,挖坑去过韩国后更证实了他本人的猜测,所以其他材质来推荐的时候,挖坑都是抱着怀疑的态度,也许是厂家的推销员水平太差,也许是挖坑钻研的比较深,为何每次来的业务员都被挖坑给问回去了,哈哈,给挖坑做广告了,要记得给我发奖金了!这个管道曾经介绍得很深,不想再多说了!

来一张地暖施工图做参考

所有的大件材料介绍完后,还缺一个分集水器,分水器在哪里?

丹佛斯的分集水器,标志清晰可见,专用的支架和分水器接头,在南京还是很高端的物件了,一般的都是说不出来的牌子,其实我们家也有,哈哈!