舒适家居大赛

【华帝地暖】—— 重庆晋渝融府花园洋房地暖施工日记

中山华帝燃具股份有限公司(股票代码 002035)成立于2001年11月28日,其前身中山华帝燃具有限公司成立于1992年4月。股份公司主要从事生产和销售燃气用具、厨房用具、家用电器、采暖、环境电器及企业自有资产投资、进出口经营业务。
      目前,华帝产品已形成灶具(燃气灶、沼气灶)、热水器(电热水器、燃气热水器和太阳能热水器)、抽油烟机、消**柜、橱柜等系列产品为主的500多个品种,燃气灶具成为中国灶具领导品牌,燃气热水器、抽油烟机分别进入全国行业三强。2006年4月28日,华帝股份获批成为北京2008年奥运会燃气具独家供应商;2008年3月,华帝股份成为北京奥运会祥云火炬制造商。 
    公司的目标是继续以“持续稳健、专业化、高品质、高技术、高档次”为发展模式,致力于做全国厨卫、舒适热能领导品牌,成为全球有影响力的厨卫制造和服务商,成为世界上最具竞争力、被公众及投资者认为是卓越的具有文化特色的专业企业。

工程名称:重庆南岸晋渝融府5#xx
项    目:地热--地暖施工现场
施工单位:中山华帝/舒适热能部门
销售门店:苏  宁
选用设备:华帝FT24灵智系列壁挂炉         
分水器—德国曼瑞德         
管  道—美国保利         
温控器—德国曼瑞德采暖面积-250m²
楼层数-2层

华帝-地暖部
地址:重庆北部新区人和太湖西路2号富港天地B座8、9、10层
联系人吴先生:188 7509 2916  

感谢大家的关注和点评!希望大家都可以多多探讨,共同前进。
华帝-重庆地暖部
地址:重庆北部新区人和太湖西路2号富港天地B座8、9、10层
联系人吴先生:188 7509 2916   

施工照片拍的很详细。要是能加上些施工中的文字叙述就更完美了。

应有建筑物面积数据,管网参数。水力分离器水平安装不规范,不利于排气和排污。

问个问题,自动排气阀一般是限制10个压,这个打压打了》10个压有问题没有?来个人回答我的问题啥

你们是厂家办事处吗

A卓 发表于 2013-10-29 19:11
你们是厂家办事处吗

哈哈,这个算华帝西南总代哦,我从这公司出来的时候还没上地暖。哈哈

阳光地暖欧 发表于 2013-10-30 15:36
哈哈,这个算华帝西南总代哦,我从这公司出来的时候还没上地暖。哈哈

小欧原来是华帝的人儿

感谢对暖立方活动的大力支持与参与!
参与就是交流学习提高,更提升企业品牌曝光率,要客户第一时间知道您,了解您,需要您!
预祝取得好成绩~

A卓 发表于 2013-10-30 17:42
小欧原来是华帝的人儿

呵呵,可惜那时华帝西南还没上壁挂炉,不然现在知识肯定更丰富了。