舒适家居大赛

返回列表 发新帖
楼主: 大牛地暖

明装年年做今年大不同,与众不同值得借鉴的明装大牛冷暖...

卡套式
卡套式工艺,相比一代采暖工艺,改进的管材选材,采用铝塑管,在造价和漏水隐患上均有提升,但是美观度不佳,使很多用户望而却步

口径:25
连接方式:热熔连接

安全:★★★
美观:

造价:
★★★★★

卡压式
相比卡套式工艺,卡压式在系统美观度上大幅提升,要求装配具有一定的技术水平和经验,需要专门的施工工具,

安全:★★★
美观:
★★★
造价:
★★★★

忙的小胳膊小腿都细了,恁别急,这就接着上图

上一家经典案例子
施工地址:徐州蓝翔园小区
施工面积:128平,3+2+1
热源:       意大利原装瑞帝安壁挂炉
管道:       所有施工配件均采用世进水控
施工背景:业主在3年前电话咨询过,然后通过QQ联系,之后因为业主担心影响整个房子的美观程度,改造暖气就被搁下议程。我们的客服人员经常在      QQ   空间发施工日记贴,和施工图片,业主再次联系。第一天预约量房,出方案。第二天市场做了比较,第三天店内签单完成。

热源:意大利原装瑞帝安,在国内市场可能知名度还没那么响当当,但是机子的做工和运行情况经过3年多的市场考验,被我们重点推荐,机子上有二维码,扫扫就能联系我们了,小细节做的非常棒

不错   

做的不错,关键是还装了个室内温控器,这样适用更节能,赞!

业主对美观程度比较注重,设计人员的建议是沿着墙角把瓷砖切掉,把管道埋进去,后期用过门石在重新铺设下,温度、美观兼顾啦 ED490BA200D9ADEC509B9E08D3778682.jpg mmexport1414313980435.jpg mmexport1414313987075.jpg

找补完,打扫完卫生美美哒{:soso_e102:}

谁说明管温度和温度不能兼顾
mmexport1414313993830.jpg F4C8AAA868B620CAA9AC59D5D36E8735.jpg mmexport1414313990202.jpg