舒适家居大赛

楼主: OuLongGongNuan1

打造江西供暖第一品牌-欧龙舒适家

shiran 发表于 2014-10-29 21:00
听好多朋友谈起暖气,不大了解,看了博主帖子,有些兴趣,不知道我家房子做怎么样 ...

试下看啊

南方这样的采暖公司应该算做的蛮好的了

这帖子里的欧龙水军很腻害~~{:soso_e100:}  不错的施工工艺及公司,但这种水军就没多大意思,O(∩_∩)O哈哈~

这帖子里的欧龙水军很腻害~~  不错的施工工艺及公司,但这种水军就没多大意思,O(∩_∩)O哈哈~

{:soso_e132:}估计此人是欧龙的对手。

这帖子里的欧龙水军很腻害~~  不错的施工工艺及公司,但这种水军就没多大意思,O(∩_∩)O哈哈~

估计此人是欧龙的对手

我就看看不说话

{:soso_e108:}

{:soso_e104:}

{:soso_e195:}

南昌也有很多供暖公司,欧龙、长城、美好、博阳、能筑、众森。。。。。。大大小小几十家。南昌暖通供暖行业还是应该加强学习相互合作、相互竞争。应该向兄弟公司欧龙学习,以质量品质取胜。不要一味的打价格战!!!!!!,这两年发现这个越来越难做了,而且是在一个市场蓬勃发展的阶段。南昌什么时候才能形成行业控价机制呀。        给企业留足合理的利润空间,这才是对行业负责,同时是对业主质量的最有力保障。

南昌也发展这么好了,看来要常回来看看