舒适家居大赛

楼主: OuLongGongNuan1

打造江西供暖第一品牌-欧龙舒适家

公司规模大  技术专业  值得信赖

嗯,工程做的不错,背景画面很漂亮!工程做的也不错!就是分集水器,那块写错了!希望修改一下!

做的不错;很工整就是刚看到兴奋的时候就没有了;如果回填,其他的在加上一些会更好;下面加上公司集体的照片也不错;光脚的细节可以说明一下为什么光脚施工;这是个特色;在多点最好;背景小花花有点不太容易看文字;如果方便请去掉;很棒看好你们;如果你们还有其他的作品希望继续上传;系统全点的;如包括新风。净水的等等;加油支持你们;很细致;

做的不错;很工整就是刚看到兴奋的时候就没有了;如果回填,其他的在加上一些会更好;下面加上公司集体的照片也不错;光脚的细节可以说明一下为什么光脚施工;这是个特色;在多点最好;背景小花花有点不太容易看文字;如果方便请去掉;很棒看好你们;如果你们还有其他的作品希望继续上传;系统全点的;如包括新风。净水的等等;加油支持你们;很细致;

观察的很仔细啊!这个要让发帖者说明一下,很独到哦!

到公司去看了一下,挺大的,感觉还不错

我震惊了有些

在小区看到你们公司的业务员,有兴趣了解了一下,有时间到公司去看一下。

集成的暖通公司在南昌也有了吗,不错诶{:soso_e102:}。我家也想找个这种正规点的公司做,我在上海的房子就是找这种公司做的,服务挺全的。洪都北大道是吧,周六去看一下。

好巧,我一朋友家的地暖就是这个品牌,各方面效果挺不错的,可惜我家没装