舒适家居大赛

返回列表 发新帖

上海孚荣新能源科技有限公司——保利茉莉公馆项目参赛

逍遥燕 发表于 2014-11-30 17:04
我不懂专业,各人观点不同而已,楼主写的确实不错,这是共同探讨学习的,不是让你来打官腔的,。。。 ...

不懂专业就听着,看看什么叫专业,写出来这么多精彩的东西,这就是专业,有刷数据的嫌疑,私聊,看看我给你上一课,什么叫专业。

爱上流浪汉 发表于 2014-11-30 17:33
不懂专业就听着,看看什么叫专业,写出来这么多精彩的东西,这就是专业,有刷数据的嫌疑,私聊,看看我给 ...

今天见识到楼主写的资料了,也看到了别楼主还牛的人,这个还要给我上课{:soso_e101:},还要跟我私聊{:soso_e101:}。没空。

逍遥燕 发表于 2014-11-30 18:44
今天见识到楼主写的资料了,也看到了别楼主还牛的人,这个还要给我上课{:soso_e101:},还要跟我私聊{:sos ...

你们差点打起来了,互相学习,多多关照。

系统比较复杂,设计比较细致,特别是新风除霾系统比较新鲜,学习了,谢谢楼主!不理解“机器不许频繁启动”什么意思?

施工图片很多,学习了{:soso_e100:}

我家小棉袄 发表于 2014-11-30 23:11
系统比较复杂,设计比较细致,特别是新风除霾系统比较新鲜,学习了,谢谢楼主!不理解“机器不许频繁启动” ...

呵呵,不是不允许频繁启动,是新风要365天每天都开启的,所以不需要频繁的去开和关。

这才是真的好项目 做工非常细致 而且非常专业