舒适家居大赛

返回列表 发新帖
楼主: 海禹舒适家

重庆万州海禹采暖系统+热水供应系统+全屋水水处理系统

{:soso_e179:}很详细

1日记整体不错,以下借鉴:
1.《低温热水地板辐射供暖系统施工安装》(03K404),《地面辐射供暖技术规程》(JGJ142-2012)引用标准不正确.
2.地暖进回水温度:50℃/40℃   △t=23.5℃什么温差?
3.把地板加热到表面温度18~20℃。说法不妥.

邓有源 发表于 2015-11-10 19:53
1日记整体不错,以下借鉴:
1.《低温热水地板辐射供暖系统施工安装》(03K404),《地面辐射供暖技术规程》( ...

非常感谢邓老师的评审!1.《低温热水地板辐射供暖系统施工安装》(03K404),已更改为《低温热水地板辐射供暖系统施工安装》(12K404);  

2.《地面辐射供暖技术规程》(JGJ142-2012),我们公司现在不是按照JGJ142-2004版的;

3.地暖进回水温度:50℃/40℃   △t=23.5℃什么温差?是房间平均设定温度值,客户要求地暖温度要比一般水平要高,所以我就把原始值抬高了;

4.把地板加热到表面温度18~20℃,以更改为把地板加热到表面温度25~40℃。

客气,相互学习!

1《地面辐射供暖技术规程》(JGJ142-2012),名称错.

邓有源 发表于 2015-11-14 11:55
1《地面辐射供暖技术规程》(JGJ142-2012),名称错.

呵呵,感谢邓老师,我马上改过来

海禹舒适家 发表于 2015-11-14 13:00
呵呵,感谢邓老师,我马上改过来

已更改为《低温地面辐射供暖技术规程》(JGJ142-2012),谢谢邓老师的批评,地暖是个严谨的工程,我还要多多向您学习{:soso_e100:}