舒适家居大赛

盛全舒适家集六大系统打造“风生水起舒适系统”

本日记大赛与其它参与大赛不同点:1、內容全:涵盖了新风、风盘及地暖未端、纯水等,热源为空气源热泵,2、无论设计依据、施工图、施工过程、施工图片、施工要点、服务与咨询都反映在日记中,应当是一篇不错的的日记。但是存在问题不少:1、规范引入“辐射供暖供冷技术规程”及““12K404”都是错的。2、集分氷器图片有张㝴李带,将别的照片拿过来了。3、新风管都压扁了,新风阻力增大了。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

邓老 发表于 2015-11-19 16:06
本日记大赛与其它参与大赛不同点:1、內容全:涵盖了新风、风盘及地暖未端、纯水等,热源为空气源热泵,2、 ...

感谢邓老指教点评,非常感谢。一定认真学习,好好调整。力争准确无误。谢谢。

感谢您的评论和支持,感谢您的鼓励!谢谢!

非常不错的系统设计,顶起

中国建筑科学研究院教授级高工黄维,在分水器抽检启动会上,分析行业现状时,他说他的所有案例及数据都是在历届暖立方承办的中国供暖舒适家居设计施工大赛案例中获取,并且在很多地方分享。他说,可能咱们这些地暖人看到这些内容很熟悉,很淡定,但是在一些其他专家或者非暖通实操人员看到他的ppt时,都是争相拍照的。
感谢黄维高工作为中国地暖大赛历年来的评审专家做出的付出!感谢您的参赛,我们会大力的传播大赛!

朱乐乐 发表于 2015-11-20 15:49
中国建筑科学研究院教授级高工黄维,在分水器抽检启动会上,分析行业现状时,他说他的所有案例及数据都是 ...

感谢黄维高工的付出!谢谢!

huahua华仔 发表于 2015-11-19 12:40
为客户提供优质服务,让客户满意!这是我们做服务的宗旨!值得推崇!

感谢支持,谢谢!