舒适家居大赛

【昆明智拓科技】云南会泽千余平米私家别墅碳纤维地暖...

支持一下!祝你们越做越好,加油!

我家的地暖和空气能热水器都是你们公司安装的,地暖还没怎么用,空气能热水器倒是真心好用,价格又还比我去那个牌子的实体店看的优惠,家里人都很满意。安装热水器那天还请你们的师傅顺带帮我安装了一个花洒和置物架,真的非常感谢。已经把你们的产品和服务推荐给小区邻居了。
回复 支持 1 反对 0

人生需淡定 发表于 2016-4-13 15:36
我家的地暖和空气能热水器都是你们公司安装的,地暖还没怎么用,空气能热水器倒是真心好用,价格又还比我去 ...

您及家人的满意是给我们的最佳奖励!感恩您对我们的支持。请问一下,您是哪个小区的业主啊?

龙湖小区业主 发表于 2016-4-13 14:48
智拓科技真的不错,目前在昆明算是很专业的暖通公司了。看到你们的工程能够进入前十名,衷心为你们感到高兴 ...

谢谢您对我们公司的认可及支持。祝您生活愉快!

全昆明百分之八十的地暖公司我都去过,唯智拓是站在客户的立场上考虑的,所以必须来支持。赞一百个好。
回复 支持 1 反对 0

wx_ssr5qiZi 发表于 2016-4-13 17:19
全昆明百分之八十的地暖公司我都去过,唯智拓是站在客户的立场上考虑的,所以必须来支持。赞一百个好。 ...

谢谢您的认可与支持!我们会努力做到更好!!!

其他业主的认可度不错啊,看来我的选择没有错。希望合作愉快。我家下周泥工进场,之前技术交底时你们说客厅的地暖需要先安装,时间已经定了,期待你们的到来!哈哈,要和你们展示的这个工程一样做得细致漂亮才行啊

snow_bxuo8 发表于 2016-4-13 18:28
其他业主的认可度不错啊,看来我的选择没有错。希望合作愉快。我家下周泥工进场,之前技术交底时你们说客厅 ...

请何先生放心,我们的产品及施工质量一定不会让您失望的。您家的地暖进场时间我们这边已经安排好了!后期对我们服务满意的话,一定要多为我们宣传宣传哦!

大姐家的空气能热水器是你们公司安装的,空气能热水器是真心好用,价格又还比我去那个牌子的实体店看的优惠,大姐家里人都很满意。安装热水器那天安装的师傅顺带帮大姐家安装了一个花洒和置物架,用起来真心不错,安装的工程质量比之前安装的还好。真心推荐朋友们都选择他们,肯定不会失望的

360李俊 发表于 2016-4-14 09:10
大姐家的空气能热水器是你们公司安装的,空气能热水器是真心好用,价格又还比我去那个牌子的实体店看的优惠 ...

谢谢李师的支持。