舒适家居大赛

【昆明智拓科技】云南会泽千余平米私家别墅碳纤维地暖...

工程做得不错,希望以后有机会合作。已在微信端帮你们投票,加油!

这帖子火了!好的案例值得学习

去年安装的新风系统和碳纤维地暖, 安装之后效果跟别家没有安装的就是不一样,有几户邻居都后悔没有安装这些功能性产品。产品质量不用说,你们的施工也很专业,值得信赖。能够在这样全国性比赛中进入前几名,足以见得你们的实力!加油。

淡然一笑 发表于 2016-4-15 17:28
这帖子火了!好的案例值得学习

谢谢朋友的支持!在这个平台上大家都是相互学习!

好男人 发表于 2016-4-15 17:23
工程做得不错,希望以后有机会合作。已在微信端帮你们投票,加油!

谢谢支持!

高先生 发表于 2016-4-15 17:45
去年安装的新风系统和碳纤维地暖, 安装之后效果跟别家没有安装的就是不一样,有几户邻居都后悔没有安装这 ...

感谢高先生对我们公司的肯定与支持,您家的地暖和新风系统用得好的话,也可以多帮我们宣传一下,介绍给有需要的亲戚朋友哦~

1、设计依据引用以下两规范都错.

《采暖通风与空气调节设计规范》(GB 50019-2003)

《地面辐射供暖技术规程》(JGJ142-2012)
2、长丝碳纤维地暖运行否??
3、电地暖控制系统未描述!也未有照片请补充。

dyy052 发表于 2016-4-19 14:44
1、设计依据引用以下两规范都错.

《采暖通风与空气调节设计规范》(GB 50019-2003)

非常感谢您的指点,作为晚辈的我也因此获得了更多的学习。就您提出的第一个问题,我特意向公司暖通工程师请教了,《采暖通风与空气调节设计规范》(GB 50019-2003),这个的引用错误是我的疏忽,这是用于指导中央空调系统的。另一个 《地面辐射供暖技术规程》(JGJ142-2012) 正确的应该是 《地面辐射供暖技术规程》(JGJ142-2004),目前国内没有特别针对长丝碳纤维地暖的规程,我们所做的长丝碳纤维地暖是按照《地面辐射供暖技术规程》(JGJ142-2004)作为之下标准的。

您提出的第二个问题,地暖系统目前是能够正常运行的,调试运行都正常。但因为别墅还在装修,所以业主还未正式使用过地暖。

第三个问题,电地暖控制系统的描述,我明天整理之后再补充完整。以后也会注意到这些细节的。

再次感恩专家提出的宝贵意见!

这个案例好啊,盘管部位展示的很细,不错。好的案例。谢谢展示